Форум

Сбербанк не дает выписку по вкладу

• 1
Господа, разъясните пожалуйста следующий вопрос. Уже планирую в прокуратуру идти.
Сбербанк отказывается давать выписку по вкладу, так как у него нет такой технической возможности.
Я имею ввиду, когда в выписке отражается не только корсчет, а полное наименование организации.
На мой вопрос: а как же Вы юридическим лицам даете такую выписку(на работу у нас с этим проблем нет), а физлицам не даете? ответили: обращайтесь в ту организацию, которая Вам перевела деньги. На мой вопрос: мне обзванивать миллион организаций в стране, чтобы понять от кого деньги пришил? мне ответили: нет технической возможности.
На запрос в сам Сбербанк ничего не ответили.
Является ли это нарушением моих прав? Ведь по сути, как можно открывать вклад, не предоставляя по нему полной информации?
У меня остался один вариант -идти в прокуратуру,писать жалобу.

ИМХО это не компетенция прокуратуры. Напишите в ЦБ и РПН, хотя сомневаюсь, что помогут.
Ну или в суд.

suzemka1979,
Попросите тогда платежное поручение, которым были зачислены денежные средства, или у них нет и такой возможности.

Спасибо за подсказку, будем писать жалобу в ЦБ, потому что это ненормально, когда я не знаю, от кого приходят деньги. Главное, по картам все видно, а по вкладам нет.

smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть