Всем привет. Возникла проблема. Потерял договор с банком. Нужно получить копию договора. Проблема. В городе филиал банка закрылся. Звонил на горячую линию, сказали езжайте в другой город, который находится в 460 км от меня. Средств и времени на поездку нет. А договор нужен. Что делать?
Даже если я захочу написать заявление о закрытии счета в банке, получается надо ехать в .........????
Если банк сам не предлагает никаких вариантов альтернативного дистанционного обслуживания (отправка сканов по электронной почте, перевод средств через ИБ), то да, скорее всего вам придется совершить поездку в другой город. Насколько я знаю, у многих возникают такие ситуации. Более ответственные банки предупреждают о закрытии филиалов заранее, чтоб люди могли закрыть вклады или перевести их куда-то, оформить доверенности на родственников.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Как один из вариантов: оформить письменное обращение в банк и подпись на таком обращении заверить у нотариуса. После отправить заказным письмом в банк. Банк будет обязан ответить на Ваш запрос и оснований усомниться, что обращение оформили именно Вы, у банка не будет, т.к. Вашу личность и подпись удостоверит нотариус.