Пришлось срочно улететь в другой город являюсь директором и учредителем в одном лице, специально поехал в нотариус сделал доверенность на проверенного человека где в доверенности четко все указано что я доверяю ему свою компанию открывать счета закрывать счета снимать деньги выполнять все поручения обладает правом первой подписи т.е. такая доверенность просто ураган все пункты указаны . Банк вырубает моей компании интерет банк я в другом городе делаю платежку звонок с банка все 115 ФЗ приезжайте будем беседовать, отправляю проверенного своего человека с доверенностью все как положено с печатью ЗАКРЫТЬ счет остаток средств перевести на другой счет. И забыть нахрен это банк. Не тут то было он приехал в банк и был послан куда подальше с этой доверенностью . Говорят пусть директор приезжает и сам закрывает. А вас мы незнаем и в карточке образцов подписей вас нет. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ какой то ЛЮДИ или они правы ? как с ними бороться ? взять вырубить интернет банкинг без уведомления сперва вырубили потом позвонили а представителя моего послали культурно (((((( Итог поставщики ждут денег я в другом городе лечение прохожу.