Форум

Отказываются закрыть счет !!!

По доверенности не закрывают счет

• 1
Пришлось срочно улететь в другой город являюсь директором и учредителем в одном лице, специально поехал в нотариус сделал доверенность на проверенного человека где в доверенности четко все указано что я доверяю ему свою компанию открывать счета закрывать счета снимать деньги выполнять все поручения обладает правом первой подписи т.е. такая доверенность просто ураган все пункты указаны . Банк вырубает моей компании интерет банк я в другом городе делаю платежку звонок с банка все 115 ФЗ приезжайте будем беседовать, отправляю проверенного своего человека с доверенностью все как положено с печатью ЗАКРЫТЬ счет остаток средств перевести на другой счет. И забыть нахрен это банк. Не тут то было он приехал в банк и был послан куда подальше с этой доверенностью . Говорят пусть директор приезжает и сам закрывает. А вас мы незнаем и в карточке образцов подписей вас нет. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ какой то ЛЮДИ или они правы ? как с ними бороться ? взять вырубить интернет банкинг без уведомления сперва вырубили потом позвонили а представителя моего послали культурно (((((( Итог поставщики ждут денег я в другом городе лечение прохожу.

Одной доверенности не достаточно, надо было еще карточку образцов подписей и оттиска печати на организацию оформить у нотариуса. И предоставить в банк еще документы подтверждающие полномочия Вашего сотрудника. А так конечно этого не достаточно, просто принести доверку. Иногда она должна быть по форме банка. Вам надо настоять на включении интернет банка, возможно Ваш представитель может предоставить документы по платежам, если 115 ФЗ (необоснованно банк не может просто взять и отключить Вас)

Вариант вывести деньги безналом без закрытия счета (если важно ехать, а не шашечки) - принести ногами платежное поручение, подписанное лицом, чья подпись имеется в карточке образцов подписей.
Платежное поручение вы можете распечатать и подписать в городе, где проходите лечение; отправить его доверенному лицу экспресс-почтой. Доверенное лицо ставит на платежное поручение печать (ту, что в карточке образцов подписей) и с доверенностью ногами несет платежное поручение в банк.

Не будут сейчас нигде закрывать счет по доверенности и переводить по ней деньги тоже. Полно случаев когда таким образом тырили деньги со счетов, банки не хотят проблем. Тем более, что проверить подлинность доверенности, выданной в другом городе, для них проблематично.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть