Добрый день. Хотел досрочно погасить потреб. кредит в Трасте, пришел в ДО Преображенский с этим желанием, там сказали, что досрочное погашение происходит автоматически системой в день следующего ежемесячного платежа ( по горячей линии дали ту же инфу) Взял справку о полном размере задолженности на день следующего ежемесячного платежа ( суммы почти совпадали с информацией с горячей линии, разница в 0,22 руб) оплатил, ждал списания и полного погашения кредита. Заявление о полном погашении писать не стал, т.к. в этом заверяла управляющая ( да и с горячей линии вещали так же). Настал день списания, и система списала.... очередной ежемесячный платеж. По горячей линии меня заверили, что в следующую дату очередного платежа обязательно все погасится, но только нужно доплатить небольшую сумму ( откуда сумма взялась мне не объяснили, я предполагаю, что это проценты за следующий месяц пользования кредитными средствами). Пришел в ДО Преображенский написал заявление о разъяснении причин не полного погашения кредита, сказали ждать ответа до 40 дней ( я в заявлении указал, жду разъяснений в течении 3 рабочих дней).
Нужен совет. Как погасить досрочно кредит в Трасте?
Нужен совет. Как погасить досрочно кредит в Трасте?