Форум

Заявление в пенсионный фонд о предоставлении банку сведений о моем личном счете в ПФР

Лето-банк: Заявление застрахованного лица о направлении сведений в банк

• 1
Добрый день!

Обратился в Лето-банк с Заявлением выпустить на мое имя карту Элемент. К сожалению у этой карты есть кредитный лимит - минимум 20 тыс рублей (меня она интересует не из-за кредитного лимита), в связи с чем мне пришлось подписать следующее заявление:

Заявление застрахованного лица о направлении сведений, содержащихся в индивидуальном лицевом счет, в электронной форме

Этим заявлением, я даю возможность банку получать обо мне сведения в ПФР(очень широкий перечень документов и информации обо мне, начиная о сумме пенсионных отчислений, инвестирования накопительного счета и прочее). Причем заявление я подаю в Лето-банк (де-факто), а в шапке заявления указан (ВТБ24).
В карте мне отказано, в связи с эти у меня вопрос:

1) Вышеобозначенное заявление бессрочное?
2) Как я его могу отозвать? И куда обратиться с отзывом: Лето-банк, ВТБ24, или пенсионный фонд РФ
3) Могу ли я отозвать вместе с заявлением полученную по данному заявлению информацию, то есть банк ВТБ24 должен будет уничтожить сведения полученные по этому заявлению
4) По тексту заявления я не вижу, что оно дается в рамках предоставления кредитной карты в Лето-банке. Справедливо ли утверждение, что ВТБ24 может использовать эти сведения по другим продуктам или "пробиванию" меня при обращениях в сам ВТБ24
5) Могу ли я получить сведения от ПФР о всех обращениях за моей личной информацией в этот гос. орган?
Изменено: nexusone- 05.07.2015 13:05

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть