Я являюсь теперь уже бывшим сотрудником колл-центра Банка Русский Стандарт.У меня произошла такая ситуация: в Банке Русский Стандарт в колл-центре Тулы идет массовое сокращение штата по соглашению сторон и я вместе со всеми подписала соглашение,после чего(как я подразумеваю чтобы не производить выплат премии и полагающейся суммы по соглашению)работодатель начал выборочно,но в большом количестве так же заставлять сотрудников подписывать другое соглашение в котором прописана другая информация(соответственно без каких либо выплат и раньше срока),что соответственно подписала и я.Основывалось это нарушением дисциплинарного порядка в моем случае(хотя в правилах внутреннего распорядка то, что я сделала не прописано). Так же было еще несколько сотрудников с такими же причинами. Плюсом к прочему так же заставили написать заявление без оплаты в течении 2-х недель,основывая это тем,что "тебе больше нечего делать в данной организации". В итоге я осталась в "рабстве" на 2 недели из-за того что без трудовой книжки трудно устроиться на другую работу.Помимо этого позднее,я совершенно случайно узнала,что меня депримировали без соответствующего приказа или хотя бы уведомления. И кстати под "заставили" я подразумеваю угрозы в адрес сотрудников,что если мы не подпишем соглашение нам "разрисуют"всю трудовую книжку статьями.Скажите это нормально?