Доброе утро!Очень нужен совет-В 2010 году БМ подал на меня в суд по невыплвте кредита,сразу скажу платежи делались,но не в соответствии со сроками и суммами по графику.Суд прошел(кстати представитель банка не являлся 2 раза по причинам неполучения повестки) ,банк просил взыскать с меня 300000 руб,судья постановила 190000,в постановлении слов о расторжении договора нет,как нет и сроков по оплате.Оплату производила частями,иногда по 2000 -4000 руб.в месяц.Вела запись по суммам,но в банке всегда с первого дня сумму называли гораздо большую,я отвечала,что руководствуюсь решением суда.Получала 2 раза двадцати страничные выписки,сумма к оплате в которых не совпадала с постановлением.Банк вел себя в целом корректно-звонил и выяснял когда и сколько я внесу денег,я не разу не обманула,к соседям не звонили,стены подъезда не расписывали.Чуть больше.чем 2 года назад,я сменила номер телефона звонки от банка прекратились вообще(новый номер сразу сообщила), а 30 августа раздается звонок из банка,что мне необходимо внести последний платеж(сумма с моей не совпала в 200 рублей) и я могу получить справку о закрытии счета в любом отделении БМ.31 августа все оплатила и попросила справку -отказ,за Вами штраф,почти равный сумме по судебному решению и пенни-23000,а закрыли Вы только сумму по постановлению суда.Что можно предпринять в данной ситуации?