Форум

Яндекс-деньги оказали медвежью услугу

Вместо того, чтобы помочь в вопросе - заморозили деньги на 10 месяцев

• 1
Итак, начнем.
Пользовался кошельком Яндекс, пока, в один далеко не прекрасный момент, его не заблокировали и не попросили написать заявление о об объяснении операций(Номер запроса 2015022433000915). Ладно - заявление написать готов был. Но срочно потребовался кошелек, и я решил воспользоваться услугой копирования идентификации кошелька в другой. Каково же было мое удивление, когда при подтверждении идентификации появились совсем другие данные!!!! Подтверждать разумеется ничего не стал, и обратился за помощью к родственнику, который и принял мой перевод на свой кошелек. Потом заболел, попал в больницу, плюс умер один из близких родственников - в общем много всего было.
Бродя по группе в контакте Яндекс-денег нашел похожий вопрос от другого бедолаги с подобной проблемой. Там открыто на вопрос не ответили, а посоветовали обратиться на адрес bloghelp@yamoney.ru Ну и написал им со почты своего кошелька. Получил ответ, и если бы не лежал - упал бы. ЯД тупо решили расторгнуть со мной договор, а это означает, что свои средства(весьма немалые!!!) я увижу только через 180 банковских дней - т.е. примерно через 9-10 месяцев!!!!(Запрос 2015091433007371) Вы только вдумайтесь в это!!!! Увидеть свои кровные через такой громадный промежуток времени!!!! Вот такая вот "помощь"!!! Вместо того чтобы помочь в вопросе - решили заморозить мои деньги на 180 рабочих дней!!!! А ведь еще было предчувствие - написать письмо этим горе-помощникам с совсем другой почты. Но нет же - почитал отзывы в том же контакте - думал на самом деле помогут. "Помогли" млин(((
В общем так. Это кабальное заявление я писать однозначно отказываюсь - я не намерен ждать своих кровных денег 180 банковских дней. Знаю лично уже как минимум троих подобных бедолаг, у которых произошла беда с разрывом договора.
Подскажите пожалуйста, по каким статьям составить исковое в суд? В юридическую консультацию обратиться сам не могу по причине болезни. План жалобы в ЦБ РФ примерно сложился, в Росптребнадзор тоже. Сколько нужно человек для коллективной жалобы? Двое уже есть, не считая меня. Заранее благодарен за ответы.

Где написано про 180 банковских дней?
Раньше всегда было 20 рабочих дней.

Ну счета в яде - это вроде щас = банк счету, например, счет в яде = счету в ТКС, у банковской организации нет таких прав, это яд сам себя наделил разной бредятиной в правах, а значит действия яда, как по мне есть незаконное удержание денежных средств, вообще, я бы сначала жалобу ЦБ отправил, потом еще одну в роспотреб, и потом сразу можно в суд. Коллективная жалоба = хз, лучше каждому отправить отдельную имхо = больше пользы.
За весь этот беспредел можно будет взыскать неустойку + компенсацию морального вреда, хотя я и не юрист, но это как минимум. Ну и + ТКС может еще одно предписание получить.

>решили заморозить мои деньги на 180 рабочих дней

Помните, что у яда есть еще одно ДЦПшное правило, если нет операций по счету, то они списывают по 300р в месяц, у меня так списали около 3000р, поэтому они тупо могут завладеть частью ваших денег скажем уже через месяц, а когда выйдут 180 дней+обычно еще месяц-два-три на общение с ТП из сапорта и денег вовсем может не остаться, надо действовать быстро. Хотя если они начнут списывать с вас деньги в этом кокнкретном случае, то при желании можно ещё и преступный умысел с их стороны доказать - незаконное удержание средств, с целью хищения, как вариант.
Жду 80р за $ по Гектору в ноябре 2015 ой.. 2016

Цитата
VorogVlad74 пишет:
План жалобы в ЦБ РФ примерно сложился, в Росптребнадзор тоже.

smile:write_nr:

Цитата
ViperX пишет:
Ну счета в яде - это вроде щас = банк счету

нет
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

В народный рейтинг уже написал - только бестолку все(((
http://www.banki.ru/services/response...e/8298890/

Цитата
ViperX пишет:
Ну счета в яде - это вроде щас = банк счету, например, счет в яде = счету в ТКС, у банковской организации нет таких прав, это яд сам себя наделил разной бредятиной в правах, а значит действия яда, как по мне есть незаконное удержание денежных средств, вообще, я бы сначала жалобу ЦБ отправил, потом еще одну в роспотреб, и потом сразу можно в суд. Коллективная жалоба = хз, лучше каждому отправить отдельную имхо = больше пользы. За весь этот беспредел можно будет взыскать неустойку + компенсацию морального вреда, хотя я и не юрист, но это как минимум. Ну и + ТКС может еще одно предписание получить.

>решили заморозить мои деньги на 180 рабочих дней

Помните, что у яда есть еще одно ДЦПшное правило, если нет операций по счету, то они списывают по 300р в месяц, у меня так списали около 3000р, поэтому они тупо могут завладеть частью ваших денег скажем уже через месяц, а когда выйдут 180 дней+обычно еще месяц-два-три на общение с ТП из сапорта и денег вовсем может не остаться, надо действовать быстро. Хотя если они начнут списывать с вас деньги в этом кокнкретном случае, то при желании можно ещё и преступный умысел с их стороны доказать - незаконное удержание средств, с целью хищения, как вариант.

ТКС всего лишь партнер у них в выпуске карт - ТКС тут не при чем. Беда в том, что ЯД - не банковская организация((( Насчет операций по счету - списывать вроде начинают только на второй год, и если счетом не пользуются по вине пользователя.
Ладно, огромное спасибо, тем кто откликнулся

Цитата
VorogVlad74 пишет:
ТКС всего лишь партнер у них в выпуске карт - ТКС тут не при чем. Беда в том, что ЯД - не банковская организация(((

Каким образом тогда все деньги попадают на счет карты? Тут еще больше поводов для проверки ЦБ тогда.

Цитата
VorogVlad74 пишет:
Насчет операций по счету - списывать вроде начинают только на второй год

вот тут хз по времени точно

Цитата
VorogVlad74 пишет:
если счетом не пользуются по вине пользователя

мои 2 счета были забанены по вине и глупости самого яда, а если быть точным их ботов-скриптов

p.s. Обязательно выложите ответ ЦБ и Роспотреба
Жду 80р за $ по Гектору в ноябре 2015 ой.. 2016

Это получается они меня на преступление толкают??? Как я даже заявление напишу на возврат средств? Они вообще думают? smile:wall: Жду ответа от ЦБ РФ. Ответ сюда выложу непременно!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть