Здравствуйте, хочу уменьшить ежемесячный платёж по потребительскому кредиту. Писали два раза отсрочку платежа приходил отказ... Второй раз писали за неделю до платежа (менеджер как всегда сказал всё будет хорошо) ..... Отказ. Начислили пеня. Менеджер предлагает занят деньги или взять в др.банке сумму платежа))) Сейчас смешно))) Тогда плачевно! И им не важно что у тебя случилось (на тот момент сложный больничный и банкротство работы на которой работал..... Все документы привозили, показывали). Едим в головной офис решать проблему и по уменьшению платежа, сказали только реструктуризация. НО процентную ставку сделали другую (с 19.5% на 21%) и сделали не на 5 лет (26т.р) а на 7 лет (21,3т.р.), что бы платёж был меньше. Сейчас снова прошло пол года и беда (кредит равен зар.плате). Платить не отказываюсь, но хотелось бы платёж меньше.
Подскажите пожалуйста как я могу уменьшить платеж без увеличения процентной ставки???
Подскажите пожалуйста как я могу уменьшить платеж без увеличения процентной ставки???