Форум

Исполнительный лист

Взыскание по исп. листу с банка

• 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Я подавала в суд на Сбербанк. Суд решил взыскать со Сбербанка в мою пользу денежные средства. В настоящий момент решение вступило в силу и исполнительный лист у меня.
Куда мне обращаться с исполнительным листом, чтобы в кратчайшие сроки получить средства? В отделение Сбербанка моего города или же в Москву по месту регистрацию юр. лица (ул. Вавилова..), или же в Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу (ул. Балчуг)? Если обращаться в управление Центрального банка Российской Федерации, то можно ли это сделать не в Москве, а в Твери?

Цитата
М К пишет:
Если обращаться в управление Центрального банка Российской Федерации, то можно ли это сделать не в Москве, а в Твери?

Можно и нужно. Задержка будет,может,денька на два,но это ведь не критично?

Цитата
predator67 пишет:
Можно и нужно. Задержка будет,может,денька на два,но это ведь не критично?

Конечно не критично. Я всё не знала, как лучше поступить. Спасибо большое за ответ!

Только не перепутайте,какое отделение ЦБ,какой филиал Сбера обслуживает!
Заявление к Исполнительному надо прилагать грамотное.
Изменено: predator67- 15.11.2015 16:46

Цитата
predator67 пишет:
Только не перепутайте,какое отделение ЦБ,какой филиал Сбера обслуживает!Заявление к Исполнительному надо прилагать грамотное.

Так, а с этого места поподробнее. Я начинаю путаться.
Я подумала, что я могу обратиться в Расчетно-кассовый центр Банка России в Твери УЛ.СОВЕТСКАЯ,13 (нашла на сайте ЦБ в списке ркц), а они уже переправят исп. лист куда надо. Конкретно туда мне удобнее обратиться, так как я там нахожусь рядом.
Уточню, что суд. дело было не в Твери, а в городе Московской области (не знаю, имеет ли это значение).
Или же, в моем случае, только в Москву надо в ЦБ (на ул. Балчуг)?
Образец заявления вроде нашла на этом сайте уже.

Смотрите по реквизитам филиала сбера, в каком конкретно учреждении ЦБ у него открыт корсчет.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
Смотрите по реквизитам филиала сбера, в каком конкретно учреждении ЦБ у него открыт корсчет.
М К,
Реквизиты абсолютно такие же, как здесь https://www.sberbank.ru/ru/about/today/requisites
Значит, все таки мне исключительно в Москву в ЦБ?

Вот тут все филиалы Сбера. Жамкаете на тот,с кем у вас был суд,и смотрите реквизиты. Подать можно и в "свой" ЦБ,но в заявлении просто указать,в какой филиал ЦБ вы направляете заявление,и реквизиты того банка,с которым был суд.

http://cs629312.vk.me/v629312102/27017/JtJeRPiSpiM.jpg Реквизиты, которые мне дали в сбере, с которым был суд. Они точно такие же, как я скинула ранее. Значит, могу иди в Тверской ркц цб с заявлением, где указываю Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва 115035, г. Москва, М-35, ул. Балчуг, 2?
Извиняюсь, за то, что так долго доходит. Впервые с этим сталкиваюсь. Боюсь накосячить)
Изменено: М К- 15.11.2015 22:05

Вопрос больше не актуален smile:)
Спасибо за ответы! smile:)
Изменено: М К- 16.11.2015 21:42

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть