Форум

Блокировка карт и доступ к собственным средствам.

• 1
Сам не сумел разобраться, прошу помощи сообщества.

Альфа в очередной раз внесла меня в список репутационных рисков, запрос в СБ банка результата не дал, ответ один - клиента выводить из этого списка не целесообразно.

Ну, хозяин-барин. Настаивать и доказывать, что не ослик, я уже в этом банке устал, смирился.

Но рекомендаций покинуть банк мне не сделали, по причине наличия в банке нескольких кредитов, соответственно по этой же причине, я так понимаю, и не перекрыли доступ в Альфаклик.

При попытке снять денежные средства со счета, говорят, что нужна будет каждый раз объяснительная о происхождении денег, и возможно документы подтверждающие мои пояснения. Более того, если средства на счету пролежат менее 10 дней, то будет какая-то комиссия за снятие (в районе 10% что ли).

Мне вот почему то кажется, что банк должен предоставить мне возможность пользоваться (иметь доступ) своими деньгами свободно без комиссии хотя бы одним способом.

Хотелось бы услышать мнения людей на сей счет. Где я прав и где я не прав.

Цитата
qwertas_out пишет:
Мне вот почему то кажется, что банк должен предоставить мне возможность пользоваться (иметь доступ) своими деньгами свободно без комиссии хотя бы одним способом.

Читайте условия открытия и обслуживания банковских счетов.

Цитата
predator67 пишет:
Читайте условия открытия и обслуживания банковских счетов.

Простите, я может неверно прочитал Ваше сообщение, но какое оно имеет отношение к моей ситуации?
В своих соглашениях бакни могут понаписать каких угодно хотелок, но не факт, что эти хотелки соответствуют ГК и профильным законам.

За обслугу счета банк вправе взимать комиссию. А вот комиссию за выдачу денег,своих же собственных..Я не понимаю формулировки,потому и прошу вас почитать,как сказано в условиях. И кстати,сказано ли вообще.

Цитата
predator67 пишет:
За обслугу счета банк вправе взимать комиссию. А вот комиссию за выдачу денег,своих же собственных..Я не понимаю формулировки,потому и прошу вас почитать,как сказано в условиях. И кстати,сказано ли вообще.

За обслуживание счета банк взимает комиссию согласно моего пакета, это тысячи 2 в год или около того.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть