Форум

Получение исполнительного листа в арбитраже

• 1
Нужен совет юриста. Было выиграно дело против ИФНС в арбитражном суде первой инстанции. Потом апелляцию проиграли. Верховный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Подскажите пожалуйста можно ли мне получать исполнительный лист сразу или надо подавать заявление на поворот судебного решения, а потом получать ИЛ. Спасибо. Сам не юрист, все дело вел самостоятельно. Ну тут знаний не хватает.

Можете сразу получить.

Cразу и в суде первой инстанции.

Цитата
Mihail7778 пишет:
Нужен совет юриста. Было выиграно дело против ИФНС в арбитражном суде первой инстанции. Потом апелляцию проиграли. Верховный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Подскажите пожалуйста можно ли мне получать исполнительный лист сразу или надо подавать заявление на поворот судебного решения, а потом получать ИЛ. Спасибо. Сам не юрист, все дело вел самостоятельно. Ну тут знаний не хватает.

Почему так невнятно излагаете? У Вас был исполнен судебный акт? Налоговый орган что-то с Вас взыскал? Что Вы собираетесь получить по исполнительному листу? Уплаченную Вами государственную пошлину?
Цитата
VVT5 пишет:
Cразу и в суде первой инстанции.

Прямо-таки сразу. У Вас была такая практика?

Цитата
NVS20015 пишет:
Прямо-таки сразу. У Вас была такая практика?

да

Цитата
Почему так невнятно излагаете? У Вас был исполнен судебный акт? Налоговый орган что-то с Вас взыскал? Что Вы собираетесь получить по исполнительному листу? Уплаченную Вами государственную пошлину?

После апелляционной инстанции, т.к решение суда вступило в силу оплатил штраф через 60 дней.
Верховный суд вынес решение через 4 месяца по отмене постановления налоговой и апелляционного суда. У меня есть решение Верховного суда. Написал заявление в налоговую с просьбой вернуть деньги на свой счет, но уже месяц как ответа нет.
Изменено: Mihail7778- 03.02.2016 11:38

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть