Форум

Существенные условия по банковским продуктам.

Обсуждение условий по банковским продуктам.

• 1
Хотелось бы узнать , что в банковских продуктах(кредитных картах, кредитах, вкладах) является существенным условием при заключении договора.
Уже надоело, что банки включают пункты об одностороннем изменении условий обслуживания.
Например есть карта "Русского стандарта" с кредитным лимитом в 100т. В БКИ светится 100т. , однако банк без предупреждения меняет лимит трат то 50т.р, то 20, то обратно 100. Ведь я при заключении договора рассчитывал на одну сумму, а в итоге боишься попасть на нехватку .
Второй "Тиньков" своим решением уменьшает лимиты пополнения карты .
Третье "Интерактивный банк" увеличил ставку переводов только для одного вида клиентов.

Цитата
smagluk пишет:
Хотелось бы узнать , что в банковских продуктах(кредитных картах, кредитах, вкладах) является существенным условием при заключении договора.

Это я так понимаю только конкретный судья может решить что сущестенно а что нет.
Читал разборы полетов с телекомами. Дак там вообще измененние тарификации признали несущественным условием .Вот такая вот фигня smile:(

Из своих реалий могу сказать что банк не менял только стоимость обслуживания карты , все остальное менял в одностороннем порядке. И лимимы и размер кешбека

Просто кредитка в отличие от кредита аналогичка кредтной линии а в договоре обычно стоит только нижний и верхний пределы, так что банки могут сослаться на этот пункт
Изменено: animegravitation- 17.03.2016 11:14

Цитата
smagluk пишет:
Уже надоело, что банки включают пункты об одностороннем изменении условий обслуживания.

По вкладам такие банки легко наказываются через РПН. Например, за это я наказал Югру - получила штраф, в 2 судах его не смогла отменить.

Вот именно, вклады и кредиты четко расписаны в законодательстве. А кредитки выпали. Найти что либо вменяемое по ним невозможно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть