В 2008г. я оформил кредитную карту в москомприватбанке с лимитом в 3000 рублей и пользовался ей до 2011г. исправно пополняя на весь лимит, в 2011 банк начал косячить, то платёж придёт не вовремя, то деньги терялись, конец настал когда банкомат при внесении наличных съел и деньги и карту, на что мне в банке предложили подождать инкассацию, я так и не дождавшись карты написал заявление на закрытие карты и операционистка сказала что всё будет хорошо и деньги на счёт поступят и карту закроют и я конечно ступил и не проверил что мою карту закрыли. Тишина была до января этого года, в начале пришло письмо от приставов что я имею долг в 17000рублей аж с 2014г. и теперь с моей пенсии снимают 50 процентов в счёт москомприватбанка, в феврале мне начали названивать коллекторы от бинбанка и говорить что я им должен уже 25000 и сумма растёт, на все мои доводы что я уже плачу по решению суда они мне сказали что ни чего не знают и я должен оплатить всю сумму в течении 3 дней, потом был звонок из банка где мне предложили разойтись с миром, оформить реструктуризацию на пол года по 2 500р в месяц я согласился, придя в офис 4 марта как и договариваясь с сотрудником банка, мне отказали сказав что у них обновляться база и так месяц, через месяц мне уже сказали что такая акция уже не действует и что делать мне они не знают. Подскажите как быть, деньги с пенсии снимают, а кредит только растёт.
P.S. Судя по выписке деньги так на мой счёт в 2011г не поступали.
P.S. Судя по выписке деньги так на мой счёт в 2011г не поступали.