С карты Сбербанка покупала билеты в командировку. Бухгалтерия просит выписку по счету карты для подтверждения платежа. В выписке без расшифровки суммы отображаются, в выписке с расшифровкой эти суммы отсутствуют. Написала заявление на расшифровку. Заявление без ответа. Написала еще одно, снова без ответа. На третье заявление через месяц пришел ответ - "определить получателя не представляется возможным, так как оплата/перевод осуществлялся через программу сторонней организации".
Вопрос, нормально ли что банк не может подтвердить платеж? Я покупала билеты на обычных сайтах, раньше никаких проблем с расшифровкой этих транзакций не было. Можно ли в этом случае подать жалобу, так как из-за невозможности подтвердить транзакцию Сбербанком я не смогла скомпенсировать командировочные расходы?
Вопрос, нормально ли что банк не может подтвердить платеж? Я покупала билеты на обычных сайтах, раньше никаких проблем с расшифровкой этих транзакций не было. Можно ли в этом случае подать жалобу, так как из-за невозможности подтвердить транзакцию Сбербанком я не смогла скомпенсировать командировочные расходы?