Форум

Анкета на вклад и галочки

• 1
Позавчера открывала вклад в банке образование.
Дали анкету вкладчика с пустыми галочками и сказали расписаться.
Ничего страшного в том, что я подписала анкету с пустыми галочками, не отмечая ничего?

Цитата
loisiana пишет:
Ничего страшного в том, что я подписала анкету с пустыми галочками, не отмечая ничего?

Ну подумаешь... Проставят за вас парочку страховок тысяч по 100 каждая.. Ничего страшного.)

Цитата
loisiana пишет:
Дали анкету вкладчика с пустыми галочками и сказали расписаться.

Прочитать анкету - слабо было? Про что и зачем эти галочки ставятся? smile8)

Прочесть я прочитала. Стандартная анкета являетесь ли должностным лицом, предпринимательская деятельность бла бла
Изменено: loisiana- 09.06.2016 16:21

Цитата
loisiana пишет:
Прочесть я прочитала.

И? Теперь следует понять - какой смысл имеют "пустые" галочки, говоря Вашими словами.
На самом деле это "чекбоксы" - пустые квадраты для постановки отметок ДА-НЕТ. А какой смысл в них - следует читать для каждого чекбокса отдельно.

Просто правомерно ли принимать пустую анкету без галочек и вообще влияет ли на что-то анкета?

В большинстве случаев Анкета- формальность для исполнения ФЗ-115. Вообщето было ваше право попросить копию анкеты для себя.

Сейчас все банки подсовывают форму, что вы - не гражданин сша и никак не связаны с сша. Получается американцам вклад в российском банке не откроют?

Цитата
loisiana пишет:
вообще влияет ли на что-то анкета?

Зависит от содержания анкеты.
Анкета-заявка на продукт банка - одно дело, анкета для трудоустройства - другое, для соцопроса - третье и тп и тд...

Почему вы галки не поставили на вопросы анкеты? smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть