Подал в суд на банк, который незаконно заблокировал счет и банковские карты. Нужно доказать факт блокировки. В банковской выписке есть информация только по осуществленными операциям. Но интуитивно я понимаю, что в банке технически фиксируются все (обращения клиента к счету) попытки клиента по проведению операций, дата, время, код операции, банкомат/личный кабинет/мобильное приложение и.т.д. И главное результат, отказ или принятие к исполнению.
Правильно ли я понимаю?
Мне нужно получить эту информацию через суд, но не понимаю что мне запрашивать, как назвать и на что сослаться. Уверен, что есть нормативно-правовые акты, которые это регламентируют. Вы не подумайте, я не ленюсь, сам искал два дня в сети, бесполезно.
Прошу помочь. Со своей стороны обязуюсь потом подробнее рассказать о судебном разбирательстве и его результатах.
Правильно ли я понимаю?
Мне нужно получить эту информацию через суд, но не понимаю что мне запрашивать, как назвать и на что сослаться. Уверен, что есть нормативно-правовые акты, которые это регламентируют. Вы не подумайте, я не ленюсь, сам искал два дня в сети, бесполезно.
Прошу помочь. Со своей стороны обязуюсь потом подробнее рассказать о судебном разбирательстве и его результатах.