Цитата |
---|
Omni пишет: Интерес менеджера к причине открытия счета в другом регионе - один из критериев оценки благонадежности клиента. У меня были случаи, когда просили подтверждение что клиент будет работать в Москве.
|
Сейчас есть банки, которые не имеют региональных отделений, кроме головного в Москве, и работают со всей Россией. Например, Тиньков банк. Поскольку данные бизнес-решение обеспечивается развитием современных технологий. Очевидно, что личное "свидание" с представителем банка предполагается, что осуществляется за счет работы курьеров, в том числе и в регионе.
Цитата |
---|
MacOS пишет: Могу ли я открыть второй р/с в московском банке, например, Банк Москвы, не имея какой либо московской регистрации? |
Дополнительно советую присмотреться к Модульбанку. Открытие счета вообще осуществляется путем подачи заявки на сайте банке через инет. Далее грузите через ИБ свои документы и договариваетесь о приезде в офис с оригиналами.
Поскольку это единственная встреча ИП с представителем банка за всю жизнь ИП, что он может находиться физически хоть на Луне, лишь бы там инет был.