Никогда не пользовался никакими кредитами. Думал, что у меня нормальная кредитная история. Летом решил взять ипотеку, заполнил анкеты, отправил в банк. Через день звонят из банка - у вас непогашенный кредит, задолженность Я начал гуглить, запросил кредитную историю, а там задолженность в ХоумКредит около 17т. В данном банке я никогда не был, ничего через них не оформлял, не платил и пр. Оказалось, что в 2014г на мое имя по моим паспортным данным (но с другой пропиской) был оформлен кредит. В банке есть даже фотка этого человека. В банке написал заявление. Вопрос: что дальше делать, куда бечь? - как заставить банк списать этот кредит? - как исправить КИ. С такой просрочкой мне ни то что ипотеку, а даже 100р в кредит не дадут. - как все это сделать максимально быстро? Стимулировать банк через Роскомнадзор? полицию? или может еще через кого-то? В общем, посоветуйте что-нибудь. Душа жаждет крови. PS: паспорт не терял, не менял, где попало ксерокопии паспорта не храню и не даю
Заявление в полицию - копию талона КУСП приложите к заявлениям в банк и БКИ. БКИ по закону обязаны отреагировать на Ваше заявление - банк, вероятно, придется принудить судом. Проверьте ВСЕ БКИ, в которых может храниться Вашам КИ. Полезная информация - http://www.banki.ru/blog/kamo4/7429.php