Здравствует, нужна срочно юридическая консультация, очень прошу откликнуться. Мною в конце июля 2016 года была подана заявка на потребительский кредит. Предварительное одобрение было 20% годовых, банковский сотрудник заверил что так и останется, соответсвенно меня данный процент устроил и больше заявки я никуда не подавала. При подписании договора выяснилось что теперь кредит под 27% . Время было потеряно пришлось согласиться на данную ставку. Но потом сотрудник банка мне сообщил что кредит я получу только согласившись на страхование или при выпуске карты ( комиссия за которую составляет 15 000 руб) на каких-то особых условия которая будет открыта к моему старому счёту ( брала кредит еще2014 году досрочно погасила). По горячей линии нам пояснили что мы можем отказаться от выплаты данной комиссии написав претензионное письмо. Потребительский дог был подписан , с ним же была подписана анкета- заявление на выпуск данной карты. Тут же мною была написана претензия по возврату комиссии. В итоге: кредитный договор был подписан на 265 000, в кассе банка я получила 250 000, расписалась за 265000. В документах нигде не указано о комиссии 15 000. На мою претензию пришёл отказ. Мотивируют тем что мною " заключён договор обслуживая счета с использованием банковских карт номер1111 в форме анкеты заявления .....комиссия за выпуск банковской карты составляет 15 000 взымается в момент выпуска" . Карту я забирать с банка не стала. В договоре по потребительскому кредиту нигде не прописано о данной карте. Как правильно поступить в данной ситуации. Могу ли я расторгнуть данный договор на получение данной карты, вернуть деньги за комиссию. Законна ли данная комиссия. Как правильно составить заявление на расторжение договора которого у меня нет, может ли в данном случае анкета-заявление являться фактом подписания договора (номер которого в ней не указан). Заранее спасибо.