Все доброго времени суток =) Вообще сложилась такая ситуация )) в далеком 2011 году мной с первоначальным взном был куплен автомобиль в кредит.. естественно банк оформил договор залога на данное авто... И вот случилось так как вы все поняли я со временем не смог оплачивать кредит. Далее банк подает в суд и уже в начале 2013 года пристава наложили арест на авто... И тут случается интересная ситуация.. пристава авто так и не забрали у меня.. и где то в концу 13 года я узнаю что банк забрал исполнительный лист, естественно арест сняли))) как я позже узнал долг мой они продали коллекторам. Они прислали письмо с что мол банк им продал право требования долга. Так вопрос в следующем... Раз долг они продали значит я банку ничего не должен в банке это подтвержбают. Так вот мне интересно как узнать что с договором залога и как у них забрать птс) на эти вопросы они ответить не могут.
Изменено: Courage- 02.09.2016 02:15(отредактировано название темы)
Нет на реализацию не выставлялся.. Просто приставы оформили арест авто типа с сохранением у меня... Вообщем автор не изымали.... И спустя некоторое время арест был снят так как банк отозвал исполнительный лист. Мои догадки они это сделали наверно потому что и в решении суда и в ИЛ чин код был написан с ошибкой в одной букве)))
vasa_174пишет: Раз долг они продали значит я банку ничего не должен в банке это подтвержбают. Так вот мне интересно как узнать что с договором залога и как у них забрать птс) на эти вопросы они ответить не могут.