Форум

Кому предъявлять исполнительный лист

• 1
Получила в суде исполнительный лист в котором указано, что Банк должен мне выплатить моральный вред и штраф. Кому лучше предъявить этот лист, чтобы мне побыстрее перечислили деньги ( пока у Банка лицензию не отозвали). В ЦБ?

В отделение РКЦ, где у банка открыт корр. счет.

Корр./сч. 30101810700000000772 в Южном ГУ Банка России,
мне исполнительный лист туда послать надо, к судебным приставам не надо идти?

Вот адреса http://www.cbr.ru/today/?Prtid=tubr. Насчет послать - не знаю, мы лично предъявляли.

Цитата
beskrov пишет:
мне исполнительный лист туда послать надо

Заказным с уведомлением о вручении, с описью вложения. Пару заверенных копий ИЛ оставьте для себя.

Вот сюда письмо направляйте: Южное ГУ Банка России г. Краснодар, ул. Тихорецкая, 81. Приложите заявление о выплате, копию паспорта взыскателя, реквизиты счета взыскателя. К/с 30101810700000000772 - это идея банк, он там находится.

Я предъявила исполнительный в ЦБ в Питере с заявлением, а они по своей внутренней почте перешлют его в Краснодар.

Цитата
beskrov пишет:
Я предъявила исполнительный в ЦБ в Питере с заявлением, а они по своей внутренней почте перешлют его в Краснодар.
Вот это верно. В вашем местном ЦБ не открещивались от принятия заявления с ИЛ? Что потребовали? Напишите подробненько, просто интересна ситуация в разных регионах.
Я вот тоже заявления и ИЛ в разные подразделения ГУ ЦБ в местном отделении ЦБ отдаю, первый раз возмущались, но потом стали принимать и пересылать, дней 3-5 и исполняется.

Отказывались 2 раза в один день. На третий раз смилостливились. Мне в Краснодаре предложили обратиться в местный ЦБ. А в Питерском ЦБ отмазывались, что их юристам не нужен дополнительный геморой. Написала обычное заявление и все.
Через 3 рабочих дня мне перевели деньги. А с заказными письмами в Краснодар я бы месяц, а то и больше мучилась бы.
Изменено: beskrov- 09.11.2016 22:14

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть