Форум

Русфинанс банк. Неразбериха.

По телефону говорят все хорошо, а потом приходит бумага из суда.

• 1
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, знатоки, как быть в следующей ситуёвине:
В 2012 году купил авто в кредит. Получал хорошо, все было нормально. Как всегда бывает, потеря работы, просрочки по платежам.... с банком связывался, платил долги. Образовалась задолженность за 3 месяца гдето, пришло письмо из банка с требованием и подробным описанием за что сколько платить. Нашел деньги, заплатил. Через неделю звонок из банка. Говорят оплатите 50 тыр. Дык я оплатил говорю неделю назад. Разберемся ответил банк. Звонков больше не поступало, писем не приходило. После оплаты по письму на протяжении уже 2.5 лет плачу каждый месяц по графику. Месяц назад в почтовом ящике нашел бумагу из банка о задолженности в 1 млн руб что я не исполняющий обязательств. Адрес, фио, сумма написаны были от руки. Звоним в банк, сотрудник сообщает что долг остался 170 тыр, что соответствует действительности. Выдыхнули, живем дальше. Вчера пришла бумага из суда. Исковое заявление от Русфинанс банка о взыскании с меня задолженности по кредиту, так как я не исполняющий своих обязательств, (оплата у меня каждый месяц по графику без просрочек) в размере 1.3 млн..... Подскажите, пжлста, это как это!? Сотрудники банка говорят се у вас нормально и подают в суд сумасшедшие суммы! Что посоветуете сделать? Заранее спасибо!!!

Цитата
Smleon пишет:
Что посоветуете сделать?

Исковое с выпиской по счету получили из суда?

Получил исковое заявление (копию) банка и определение на арест автомобиля. Выписку по счету приложили... только мне как простому смертному не понятно что к чему там. Формулы какие то...

Личку гляньте. Все равно без документов вам никто ничего не скажет.

Smleon,
возможно много разных нюансов. Только на вскидку:
- деньги которые Вы вносите поступают на текущий счет и без Вашего распоряжения не списываются на ссудный счет, соответственно задолженность не только не уменьшается но и растет.
- возможно сумма вносимая Вами в счет оплаты покрывает только пени.. и т.д.

А исковое прислали на ознакомление? надо на него готовить отзыв.

Прислали.
Так мне сотрудник банка когда я им звонил , остаток по кредиту назвали 170 тыр. Ну и хорошо. Согласен. Получается остаток по кредиту 170 тыр. А проценты 1 млн!? Хрень какая то получается..,,

Цитата
Smleon пишет:
Так мне сотрудник банка когда я им звонил, остаток по кредиту назвали 170 тыр

Звонки к делу не пришить... smile:uncap:
Какие у Вас есть документы по платежам?

Все чеки об оплате и письма из банка. Все есть. С самого первого платежа

А в договоре номер счёта, куда должна поступать сумма ежемесячного платежа совпадает с номером счёта на ПКО?
Или он совпадает с номером счёта указанным в иске и постановлении суда?
Каким образом вы вносите ежемесячные платежи?
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
Каким образом вы вносите ежемесячные платежи?

Вношу через 'связной'. Я разговаривал с их юристом. Якобы у меня пропуски через месяц по оплатам. Месяц есть, потом нет, потом опять есть...ссылается только на выписку. Ну и сказал что так как банк подал иск, разговор будут только в суде.

Поздравляю. Половина оплаты не доходили до банка.
Вносить надо в кассу или банкоматов банка.
Перечитайте внимательно богов свой.
Собирайте все чеки, делайте завершённые копии для представления в суде, и ишите адвоката, вам это понадобится.
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
Поздравляю. Половина оплаты не доходили до банка.

Вы так говорите,словно увидали уже выписку по счету.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть