в 2009 году брал кредит в мдм банке, в 2010 его погасил , расторгнул договор, вернул карту. в 2016 году с августа месяца стали приходить смс с требованием погасить кредит. при обращении в сентябре в челябинский филиал мдм банка мне было сказано что я перед банком чист и предложили написать претензию, что было мной сделано. однако в претензии было отказано. в ноябре опять обратился в банк, в одном месте мне сказали что у меня открыт овердрафт, а в отделе взысканий, что у меня долги за скайп. при сумме кредита в 2009 году в 50000 рублей, который я полностю погасил, мне сейчас выставлена просроченная задолженность в 22500 рублей. кому я могу пожаловаться на действия банка
Изменено: mineralka- 29.11.2016 14:58(изменено название темы)
в августе я звонил в банк, сумма дога была 2850 рублей, потом прислали смс чтобы я платил 1200, сегодня мне сказали 22500, документов никаких не предъявляли
Ну так потребуйте их. Что является основанием для истребования долга? Расчет суммы долга? Может у них уже судебное решение на руках. Если договор, то отправляйте их в суд, скажите что долг Вы полностью оплатили и будите разбираться с ними в суде.
sergus60пишет: в ноябре опять обратился в банк, в одном месте мне сказали что у меня открыт овердрафт, а в отделе взысканий, что у меня долги за скайп.
Объединенная кредитная организация сохранила лицензию МДМ Банка (рег. № 323), продолжив работу под брендом «Бинбанк».