Форум

Требование о продолжении оспаривания операции по карте

украли деньги с карты

• 1
Здравствуйте! недавно заскочил на сайт 4club.com и зарегистрировался там, потом ко мне на почту пришло уведомление мол "попробуйте использовать пробный период , всего 40 рублей " Оплатив 40 рублей только за пробный период лично ввел шестизначный проверочный код из присланного мне банком смс для подтверждения данной транзакции, а последующие 3 транзакции были списаны без моего ведома, т.е. без моего личного подтверждения которое должно сопровождаться вводом шестизначного проверочного кода из присланного мне банком смс для подтверждения этих 3 транзакций, увидев списание в 3 смс на общую сумму 5407р. тремя платежами в размере - 90р., - 2817р., - 2500р. Сразу обратился в службу поддержки ЕВРОСЕТЬ подал заявление с просьбой вернуть не законно списанные деньги попутно перевыпустив карту во избежания последующих списаний денежных средств. Тех поддержка ЕВРОСЕТЬ ответила отказом предложив при моём не согласии попробовать продолжить оспаривание суммы 2500.00 руб.
Вот само письмо:
Здравствуйте.
Поступил репрезентмент, отменяющий наше оспаривание. Эквайер утверждает,
что оспаривамая сумма - списание по подписке, которую Вы оформили в
момент регистрации на сайте. Но по этой причине мы уже приняли
репрезентмент на сумму 2817.00 руб., таким образом, эквайер утверждает,
что Вы дважды оплатил подписку. Можем попробовать продолжить оспаривание
суммы 2500.00 руб. Для этого Вам следует заполнить соответствующий бланк
и приложить в заявку до 15/12/16. На основании этого документа будет
принято решение о возможности повторного оспаривания.
С уважением, Специалист центра обработки вызовов Проекта поддержки карты "Кукуруза"
"Евросеть" тел. 8-800-700-77-10
Помогите плиз кратко по существу составить требование о продолжении оспаривания операции по карте, так как ответ будет от компьютера и никто не читает сообщения...

P.S. При оплате, т.к. карта у меня не именная (специально отказался от именной для личной безопасности,чтоб ничего не списали без личного введения непосредственно мною 6-значного кода присланного банком для успешного проведения каждой транзакции) . Поясните пож-ста, по закону или договору обязан ли я читать всякие соглашения, прежде, чем поставить галочку о принятии условий при регистрации, а так же законно ли списание с моей банковской карточки когда истекает срок действия пробного 2 дневного периода после регистрации без моего личного ввода кода для оформления транзакции на указанном сайте?
Изменено: SapphireDreams- 08.12.2016 10:05 (Отмодерировано название темы. )

Цитата
rus-97 пишет:
Оплатив 40 рублей только за пробный период лично ввел шестизначный проверочный код из присланного мне банком смс для подтверждения данной транзакции, а последующие 3 транзакции были списаны без моего ведома, т.е. без моего личного подтверждения которое должно сопровождаться вводом шестизначного проверочного кода из присланного мне банком смс для подтверждения этх 3 транзакций,

Может,и должно. А может,и не должно. smile:pardon: Вы на будущее запомните главное: как только какая то фигня в смс требует ввести какой то код,немедля надо его вводить. Это самый верный путь к финансовому благополучию.
Я вот не задумываясь ввожу любые коды,которые требует полученное мной смс. Недавно списали 67 тыр. Но это же ерунда. Зато обещали,что если введу еще на 30,получу 10 миллионов. И я верю,правда,и благополучное будущее очень скоро наступит!
Изменено: predator67- 08.12.2016 05:37

Цитата
rus-97 пишет:
Поясните пож-ста, по закону или договору обязан ли я читать всякие соглашения

Да нет,конечно. Это злые банки все придумали. Читать еще чего то...Помнится,ситуация и следствия отлично описаны в Южном Парке.

Цитата
predator67 пишет:
Помнится,ситуация и следствия отлично описаны в Южном Парке.

пападробней ,если можно со ссылкой.

Цитата
rus-97 пишет:
по закону или договору обязан ли я читать всякие соглашения, прежде, чем поставить галочку о принятии условий при регистрации, а

Не обязан читать. smile:uncap:
Ели галочку поставил - обязан выполнять то, что НЕ прочитал. smile8) smile:|

Цитата
rus-97 пишет:
законно ли списание с моей банковской карточки когда истекает срок действия пробного 2 дневного периода после регистрации без моего личного ввода кода для оформления транзакции на указанном сайте?

Если в договоре, который Вы приняли, не читая, поставив галочку, сие прописано - то ЗАКОННО. smile:vnature:

Автор, ваши шансы на оспаривание крайне низки. Оплата за подписку проводится без подтверждения платежа по технологии 3DS и зачастую в автоматическом режиме. Если ваши доводы состоят в том, что деньги неправомерно списали ввиду отсутствия кода на подтверждение платежа - шансы вернуть деньги НОЛЬ. И вы в такой трактовке не правы. В вашем случае можете попробовать сделать возврат, как мне видится, только по причине неполучения оплаченных услуг.
П.с. и абсолютно без разницы именная у вас карта или нет. Скажу больше и эта и другая карта могли уйти в минус. В вашем случае полагаю, что 5400 р. - незначительная плата за опыт.

Цитата
xdumka пишет:
возврат, как мне видится, только по причине неполучения оплаченных услуг.

помогите написать ... какие именно доводы привести ссылаясь на причины неполучения оплаченных услуг

Цитата
rus-97 пишет:
какие именно доводы привести ссылаясь на причины неполучения оплаченных услуг

Какого вида услуги?
нужно чтить договор клиент-сервис, чтобы понять, что является подтверждением факта получения услуг клиентом.

Информационные, посреднические и тп и тд....

3.3 Автоматическое обновление абонемента

WEB
После приобретения одного из видов абонементов c помощью кредитной карты в Интернете, абонемент продлевается автоматически на тот же период времени, при отсутствии запроса на отмену со стороны Пользователя, следуя следующей процедуре "Настройки аккаунта"/"Статус аккаунта" или нажав на данную ссылку при покупке через EPOCH - не позднее следующих сроков:

Самое позднее за 24 часа до окончания срока действия абонемента на 2 дня;
Самое позднее за 7 дней до окончания срока действия абонемента на 1 месяц;
Самое позднее за 60 дней до окончания срока действия абонемента на год.
Самое позднее за 90 дней до окончания срока действия абонемента на 18 месяцев.

Абонемент на 2 дня, при отсутствии отмены со стороны пользователя согласно вышеуказанным условиям, будет автоматически обновлен на 1 месяц.
Тем не менее, если по какой либо причине 4club (при отсутствии заявления об отмене абонемента на условиях, указанных ниже) не сможет совершить обновление одного из вариантов абонемента, сумма будет сниматься ежемесячно, в размере "цены за месяц", до окончания срока действия абонемента. "Цена за месяц", видна при выборе абонемента, равна общей стоимости абонемента, поделенной на число месяцев (например, для абонемента на 6 месяцев: Общая стоимость абонемента, разделенная на 6). Предупреждение: необходимо сообщить свой никнейм, пароль, адрес email, иначе запрос об отмене не может быть рассмотрен из-за невозможности идентификации пользователя. Также, Пользователь дает разрешение администрации 4club совершать автоматическое обновление абонемента и, следовательно, дополнительную выплату способом, выбранным Пользователем во время приобретения абонемента - в случае отсутствия его отказа в указанные сроки и в порядке, описанном выше. Абонемент будет обновляться ежемесячно.
В этом случае отмена абонемента должна быть совершена:

Самое позднее за 7 дней до окончания срока действия абонемента на 1 месяц

Обратите внимание: пользователь дает разрешение администрации 4club совершать автоматическое обновление абонемента и, следовательно, дополнительную выплату способом, выбранным Пользователем во время приобретения абонемента - в случае отсутствия его отказа в указанные сроки и в порядке, описанном выше.

АНДРОИД
После приобретения одного из видов абонементов c помощью кредитной карты в интернете, абонемент продлевается автоматически на тот же период времени, при отсутствии запроса на отмену со стороны пользователя. Для отмены абонемента зайдите на сайт www.4club.com, используя данные входа для приложение 4club (email и пароль) и следуйте процедуре "Настройки аккаунтаt"/"Статус аккаунта" не позднее следующих сроков:

Не позднее чем за 24дня до окончания срока действия абонемента на 2 дня;
Не позднее чем за 7дней до окончания срока действия абонемента на 1 месяц;
Не позднее чем за 15дней до окончания срока действия абонемента на 3 месяца;

Тем не менее, если по какой либо причине 4club (при отсутствии заявления об отмене абонемента на условиях, указанных выше) не сможет совершить обновление одного из вариантов абонемента, сумма будет снята в размере "цены за месяц ", до окончания срока действия абонемента. "Цена за месяц", видна при выборе абонемента, равна общей стоимости абонемента, поделенной на число месяцев (например, для абонемента на 6 месяцев: Общая стоимость абонемента, разделенная на 6). Абонемент будет обновляться ежемесячно.

В этом случае отмена абонемента должна быть совершена:

Не позднее чем за 7дней до окончания срока действия месячного абонемента.

Обратите внимание: пользователь дает разрешение администрации 4club совершать автоматическое обновление абонемента и, следовательно, дополнительную выплату способом, выбранным Пользователем во время приобретения абонемента - в случае отсутствия его отказа в указанные сроки и в порядке, описанном выше.
После отмены абонемента: вы сможете пользоваться им до истечения срока его действия

IOS
После приобретения одного из видов абонементов c помощью кредитной карты в Интернете, абонемент продлевается автоматически на тот же период времени, при отсутствии запроса на отмену со стороны Пользователя, который необходимо совершить максимум за 24 часов до окончания срока действия абонемента:

1. На экране Домой нажмите значок программы Настройки
2. Нажмите свой идентификатор Apple ID, выберите пункт Просмотреть Apple ID
3. В разделе Подписки нажмите Управлять
4. Чтобы изменить подписку, воспользуйтесь доступными параметрами

3.4 Для Стриминга и скачивания Видео попробуйте www.hotxxxhub.com
Рекламный пакет на 3 дня на услуги канала видео www.hotxxxhub.com будет ежемесячно автоматически обновляться, в случае если не будет отменен в течении 24 часов до окончания испытательного срока, или не позднее, чем за 7 дней до окончания срока действия абонемента на 1 месяц. Процедуру отмены абонемента вы найдете в разделе "Настройки аккаунта"/"Статус аккаунта" или пройдя по этому линку в случае оплаты через EPOCH.
Данные входа одни и те же для обоих сайтов, вы можете использовать ваше имя пользователя (адрес email) и пароль, как на 4club, так и на www.hotxxxhub.com .
Подключение не является передаваемым: подключение нельзя передать или уступить другому лицу или единице, а также запрешено передавать данные входа вашего подключения, лично или косвенно. Сюда относятся в том числе отправка вашего имени пользователя и/или пароля третьим лицам и предоставление доступа к вашему имени пользователя/паролю третьим лицам. Вы обязаны сохранять конфиденциальность вашего пароля.
Весь показанный и доступный материал на данном сайте является собственностью и, за исключением первичного скачивания, не может быть копирован, распространен или скачен, полностью или частично.
Изменено: V.Bukina- 09.12.2016 18:05 (Удалена ссылка.)

Насколько я понял - оплата абонемента означает получение клиентом доступа к информационному ресурсу.
Клиент может использовать доступ или не использовать его.
По факту - аккаунт клиента живой, не заблокирован.
Следовательно = Услуга по абонементу предоставлена.

Надо было СВОЕВРЕМЕННО отказаться от продления абонемента. smile:vnature:
Изменено: камо- 09.12.2016 14:13

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть