Форум

Банкротство

Банкротство физического лица

• 1
Всем доброго дня! К сожалению, нигде не нашел такой темы, но очень надо посоветоваться с бывалыми сотрудниками банков smile:)
И вообще, если тема банкротства где-то на форуме обсуждается - дайте ссылку, заранее спасибо smile:)

Что вас интересует?

Если такой темы нет, то буду писать сюда.
Итак, краткая предыстория... Кредит - год 2006 - кредит ипотечный - залог земельный участок, цель кредита - строительство. Потом несколько кризисов, просрочка - суд.
2016 год - я сам подаю на банкротство, нахожу СРО, назначают управляющего - суд - сразу вводят реализацию имущества. На сегодня - я уже банкрот! Процедура идет, шла...))) и возникает сразу ряд вопросов, много вопросов....которые и хотелось бы обсудить...
На сегодня ситуация такая - Арбитраж процедуру завершил, долги списал, реализация залога завершена, банк, на протяжении всей процедуры (около 9 месяцев) вообще вел себя странно, его как бы и не было вовсе... А потом подал апелляционную жалобу, вдруг резко ему ВСЕ разонравилось.... Что в такой ситуации вообще можно предпринять? Понятно, что надо ждать решения по жалобе, допустим, процедуру возобновят, допустим даже долги не спишут - а вот с точки зрения банка, ему то от этого что?

virt2016
Цитата
А потом подал апелляционную жалобу, вдруг резко ему
И с чем же он не согласен ???
Банк узнал о каком-то ином Вашем имуществе, которое хочет также отобрать ???

Цитата
Степанов В.В. пишет:
И с чем же он не согласен ?

Поддерживаю вопрос.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть