Форум

Задолженность

Кредит

• 1
Добрый день,ситуация такова. В 2013 году брал кредит для матери(100к),соответственно сказала что будет выплачивать,на тот момент не работал,кредит дали в банке (название не помню) через знакомых-знакомого. Жизнь шла,завел семью,уехал в другой город... Спустя 3 года узнаю что выплаты она не делала и задолженность выросла до 350к. Никто не звонит и не беспокоит,выплачивать такие бешеные проценты не собираюсь (если бы была возможность закрыть эту ситуацию возвращением этих 100к- вернул бы). Банка того уже нет,все бумажки и т.д перешли в крупный банк (газэнерго если не ошибаюсь). Что можно сделать в данной ситуации?(

А зачем чего то делать? Кредитная История у вас уже хуже некуда,и ее не восстановишь.

Цитата
Денис пишет:
Спустя 3 года узнаю что выплаты она не делала и задолженность выросла до 350к. Никто не звонит и не беспокоит

А как стала известна сумма задолженности, если никто не звонил?

Цитата
Денис пишет:
Спустя 3 года узнаю что выплаты она не делала и задолженность выросла до 350к.

Хм, вырастет до миллиона - что будете делать? smile8)

Ну как в песенке поется "я зять,с меня не... Взять" но все же есть ли варианты исправить ситуацию? Работаю на офиц работе,кредит не давали в Сбербанке сделал запрос на кредитную историю и в этоге обнаружил долг... В банк позвонить и попробовать миром по решать-думаю не пойдут на уступки,а если и вспомнят обомне,то не видать мне за на карте,а ребенка чем то кормить надо...

А суда не было? Может Вы уже в ИП числитесь? smile:o

http://fssprus.ru/form

Да нкт,не было. От родителей известный о повестках тоже не было...

Только что у вас на форуме прочитал про СИД. можно простому смертному объяснить могу ли я им воспользоваться или что-как...

Цитата
Денис пишет:
могу ли я им воспользоваться или что-как...

1. Для этого надо знать,что за кредит вы брали. Потреб,карта,срок,на который брался кредит.
2. СИД вашу КИ не исправит никак.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть