Подскажите, как можно принять от ФССП взысканные с должника деньги, если у взыскателя счета арестованы местной ФССП за долги по штрафам? Должник с другого региона, приставы запрашивают реквизиты для перевода мне взысканных ден. средств. У меня имеется административный штраф в несколько сот тысяч и несколько мелких. Все они в работе у ФССП, по мелким приставы загнали в минус дебетовую карту Сбера, по большому штрафу было только письмо.
Следовательно, давать свои реквизиты не хочу, т.к. вся сумма автоматически уйдёт на штрафы. Реквизиты доверенного лица предоставлять запрещено.
Какие есть варианты получить деньги?
Как я понимаю, если открыть новый счёт в любом банке, он тоже попадёт к приставам.
В некоторых банках, например, Раффайзен, можно открыть дополнительную карту на другого человека, в реквизитах этой карты будет указан основной владелец или можно указать того, на кото оформлена доп.карта?
Прошу помощи, деньги очень хочется свои вернуть.
Следовательно, давать свои реквизиты не хочу, т.к. вся сумма автоматически уйдёт на штрафы. Реквизиты доверенного лица предоставлять запрещено.
Какие есть варианты получить деньги?
Как я понимаю, если открыть новый счёт в любом банке, он тоже попадёт к приставам.
В некоторых банках, например, Раффайзен, можно открыть дополнительную карту на другого человека, в реквизитах этой карты будет указан основной владелец или можно указать того, на кото оформлена доп.карта?
Прошу помощи, деньги очень хочется свои вернуть.