Форум

Когда вкладчику обращаться в суд?

Татфондбанк. Превышенец.

• 1
Лицензия еще не отозвана. Введен мораторий на 3 мес. Какие действия сейчас предпринять? Чтоб в суд успеть до отзыва лицензии.
Изменено: kаз- 14.01.2017 17:13 (Исправление неточностей.)

Цитата
kаз пишет:
Какие действия сейчас предпринять? Чтоб в суд успеть до отзыва лицензии.

А чего Вы хотите-то ? smile;)

Цитата
fadd пишет:
А чего Вы хотите-то ?

Это же очевидно,из заголовка,и содержания поста. Хочет через суд заставить банк вклад принять. smile:pardon:
Изменено: predator67- 14.01.2017 19:07

Цитата
predator67 пишет:
Хочет через суд заставить банк вклад принять.

Цитата
Татфондбанк. Превышенец.

Скорее вернуть.

Толку то, даже если успеете подать в суд. Все равно
Цитата
Введение моратория на удовлетворение требований кредиторов является страховым случаем и дает право вкладчикам Банка на получение страхового возмещения средств, размещенных во вкладах и на счетах, в размере не более 1,4 млн рублей. Денежные средства, попавшие под мораторий и превышающие размер страхового возмещения, могут быть выплачены вкладчику только после прекращения действия моратория, при этом порядок выплаты будет зависеть от того, какое решение в отношении банка будет принято Банком России.

Суд не поможет.

Цитата
dekab1 пишет:
Скорее вернуть.

Спасибо. Никогда бы не догадался.

т.е. до моратория надо было требовать возврат вклада (его превышение), при отказе - в суд. так?

а теперь судя по комментам с театра военных действий на этом форуме - ждать худшего?
"Естественно. Хотели бы санировать, санировали бы тихо. По типу Моба, Роста или Траста.
Раз уж выплатили страховку, значит будут сливать банк, моратории нужен всего лишь чтобы успокоить народ.
По татфондбанку та же картина, хотя в профильных темах народ верит в санацию, прям святая наивность.
Связной и внешпромбанк ни чему людей не учат. В обоих случаях обещали санацию, выплатили вклады и лишили банк лицензии."

очень желаю верить руководству Татарстана. о кипрском сценарии - тоже не все понятно: объясните мне-чайнику - если корпорат переведет депозиты в бумаги Банка, то впоследствии свое превышение мне есть шанс вернуть? да еще с мораторными процентами? еще прогнозируют санацию Зенитом. Чего ждать, как действовать? помнится мне в 2000х отдал я свой ваучер (и больше о нем ничего не слышал) в национальный фонд руководитель которого теперь - ТФБ - теперь тот же сценарий что ли

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть