Форум

Мошенники

• 1
Всем доброго вечера !
У меня на днях получилась неприятная ситуация
Я через интернет магазин оформил заказ на данную вещ, мне выставили счёт якобы перевести деньги на счёт физ лица, ладно перевёл, в статусе заказов появилась оплата и все, все телефоны замолкли и емэйлы, позже пробыв через яндекс данный счёт куда я переводил деньги оказались мошенниками
Как мне щас быть и как вернуть деньги ?

Цитата
k000674 пишет:
Заявление в полицию. Если найдут мошенников, то может и сможете через суд вернуть. Как любят здесь говорить - "Вы купили опыт".

Забыл уточнить что перевод был на карту Сбербанка

Цитата
k000674 пишет:

1.Надо было не быть. Ну,вы догадываетесь,кем.
2. Никак. Тема обсуждалась раз пятьсот.

А если через отмену операций не как ?

Цитата
k000674 пишет:
А если через отмену операций не как ?
Никак - нет оснований.

Если темы поднимались дайте пожалуйста ссылки или как мне щас быть ?

Цитата
k000674 пишет:
дайте пожалуйста ссылки

Свежачок. И ситуация,как у вас.

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=86637 - хоть и другой форум, но зато там таких многолетних тем полно.
За несколько лет еще никому не удалось вернуть деньги никакими способами.

я тоже попадала в похожую ситуацию с переводами. итог: ничего. заявление в полицию писала, ну, думаю, оно там так и дальше пылиться в какой-нибудь папочке, а может и в мусорнике smile:pardon:

Блин жалко сумма не маленькая

Цитата
k000674 пишет:
сумма не маленькая

Нет ничего дороже,чем жизненный опыт.

Цитата
k000674 пишет:
мне выставили счёт якобы перевести деньги на счёт физ лица,

В полицию заявление, а более Вам никто не поможет.
Читайте аналогичные случаи - см. тут http://www.banki.ru/blog/kamo4/8228.php
Изменено: камо- 26.01.2017 18:38

Цитата
k000674 пишет:
позже пробыв через яндекс данный счёт куда я переводил деньги оказались мошенниками

А почему ж не "раньше"-то?! smile:o Ведь так вы поставили "телегу" (оплату, да ещё и не малую) впереди "лошади" (элементарной проверки продавца) ...
... У вас, имхо, осталось ещё много невыученных куплетов из очень поучительной песенки "Какое небо голубое" smile:pardon:

Здесь сайт проверьте и на зарубежном аналоге. При регистрации сайта предоставляются паспортные данные администратора, которого можно привлечь к ответственности или выбить нужную информацию. С зарубежными доменами сложнее, там по решению суда могут работать с МВД РФ. Найти мошенников просто, если МВД РФ будет работать. Сделайте к заявлению распечатку сайта интернет-магазина и его разделов с подтверждением оплаты, затем распечатку результатов с указанных ресурсов.

Не знаю вот про Яндекс кошелёк, там наверняка документы нужны для подтверждения или это зависит от лимита переводов? Тоже зацепка. В общем работать есть с чем. Но некому.
Изменено: SapphireDreams- 27.01.2017 13:39 (Отмодерировано. 6.6.2. Запрещен оскорбительный контент по отношению к другим пользователям и третьим лицам.)
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть