Форум

Долг по кредитной карте

Приват банк

• 1
Проконсультируйте, пожалуйста, что можно сделать. В 2008 году оформила кредитную карту Приват банк, последний платёж был в ноябре 2011года. Долг по кредиту составлял 2600р. В 2012 году судебным приставам моего города (Тамбов) пришёл судебный приказ (вынесенный почему то в г Воронеж) о взыскании с меня 17000р. С меня ничего не взыскивали. На настоящее время долг составляет 32000р. Можно как - нибудь оспорить проценты, комиссии, ведь они более чем в 10 раз превышают основной долг?

А почему приказ не отменили?

Сама же профукала smile:wall: Узнала о нём на последнем месяце беременности, вроде не до этого, а потом и вовсе. Всё затихло, да и ладно. А вот теперь всё аукнулось, при приёме на работу СБ пробили и отказали smile:cry: Сейчас нашла, я оказывается тут на форуме спрашивала сразу когда о приказе узнала. Мне посоветовали в банк обратиться заказным письмом с предложением оплатить долг без комиссий и пени. Как думаете, это ещё актуально? Уже столько лет прошло...

Вы два раза сделали глупость. Первый раз,не погасив какие то 2 тыр,второй-не отменив приказ. Не знаю,что теперь актуально,а что нет.
Изменено: V.Bukina- 02.02.2017 21:01 (Отмодерировано.)

Извините, Вы юрист? Просто хотела уточнить, это была юридическая консультация ? smile:omg: С Вашими словами я полностью согласна, ну надо теперь всё это разгребать smile:wall:
Изменено: rus68- 02.02.2017 10:05

Цитата
rus68 пишет:
Вы юрист?

Именно. А вам нужен Волшебник. Который умеет оживлять утопленников,что сами нырнули в пруд,привязав к ногам гири. Но тут не тот форум.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть