Цитата |
---|
sergeiw пишет: Попросите дать копию п/п на перевод, на п/п банк поставит отметку ИСПОЛНЕНО, или ЭЦП, попросите любой штампик с названием банка и дату написать. Вполне достаточно. |
Операционист упорствует, говорит, идите в банк отправитель, там берите п\п. В итоге, удалось получить п\п на один перевод + штамп (название банка, ФИО операциониста, дата) + подпись. Нужно идти получить на другой перевод, предстоит та же перепалка. Не понимаю, почему я не могу получить подтверждение того, что на счет моего вклада лежат мои деньги и сумма этих денег.
Цитата |
---|
sergeiw пишет: Банк отказался выписку предоставить по счету? Или отказались штампик поставить? Совсем не обязательно выпрашивать поставить печать у сотрудников.
|
отказывается заверять выписку (распечатал движение средств и подает, я сама могу такой же напечатать). На это у них есть резоны, ладно. Но подтвердить перевод они же обязаны. На основании п.4.7 "Положение о правилах осуществления перевода денежных средств" (утв. Банком России 19.06.2012 N 383-П
Все равно, что человек придет открывать вклад, а ему не дадут приходник.