Форум

Оплата банковских услуг

• 1
Приветствую, форумчане!

Возник теоретический вопрос в практической плоскости smile:)
У банков есть платные услуги: комиссия за ведение карточного счёта, платное предоставление справок или дубликатов документов и т.п.
В случае с карточным счётом ситуация предельно простая - ежегодная комиссия списывается со счёта карты, что закреплено в договоре на эту самую карту. А вот в случае со всякими справками возникает вопрос: если клиент вносит плату наличными, то какие документы обязан предоставить банк о том, что он принял оплату за оказание некоторой услуги smile:?: Ситуация, когда вносится нал, а списание комиссии происходит со счёта очевидна. А если счёта нет или операция не проводится через него? У меня несколько лет назад был подобный опыт с одним банком: получал повторно распечатку выписки по карте, услуга платная, операционист озвучила сумму, я отдал наличные, получил выписку, все довольны, однако, никаких документов о том, что была оплата не было.

А что остались банки, которые деньги за выписку берут? Последний из могикан про кого я слышал это был АТБ. Неужели кто-кто балуется?
Карточный долг - долг чести.

Цитата
m.potter пишет:
которые деньги за выписку берут?

Так он же пишет:
Цитата
skazy пишет:
получал повторно распечатку выписки

А за документ,уже единожды выданный,даже ВТБ24 дерет деньгу.Правда не за выписку,но вот за копии договоров,100 руб за листик.

Мда.. За три месяца абсолютно НИЧЕГО по существу вопроса.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть