Форум

Честное имя

Не официальная база клиентов" нон гра" и как из неё выбраться.

• 1
Добрый день уважаемые форумчане! Я утратил дебетовую карту банка, с которой служил в армии срочную службу ( банк ВТБ 24, выдали на призывом для з/п), приблизительно год назад. И теперь когда появилась необходимость в банковских продуктах (кредите) или дебетовых картах, во всех банках и микрофинансовых организациях мне отказывают. Из неофициальных источников, я узнал о внутренней базе клиентов "нон гра", так называемых "обнальщиках", которой банки и финансовые структуры охотно делятся друг с другом. Исходя из этого я могу полагать, что моя личность относится именно к этой категорит лиц, по причине того что моей картой и счётом пользовались злоумышленники. Кредитной истории нет. Платежеспособнось моя неоспорима и прозрачна. Написал письмо в банк ( электронное), в ответ на письмо получил вопрос, о том в каком банке я клиент ( ВТБ или втб24). После моего ответа сотрудники банка хранят молчание уже несколько дней. Подскажите, что мне дальше делать, к кому обратиться, и как отмыть своё личное дело?!?!
Заранее спасибо!
Изменено: SlavenKelevra- 22.03.2017 20:28

Цитата
SlavenKelevra пишет:
. Исходя из этого я могу полагать, что моя личность относится именно к этой категорит лиц, по причине того что моей картой и счётом пользовались злоумышленники.

И как же они это делали без вашего на то ведома?

Цитата
SlavenKelevra пишет :
... микрофинансовых организациях мне отказывают ...

smile:scratch: Перекреститесь. Ибо их отказы - это, скорее, благо для вас, а не причина для негодования.
Цитата
SlavenKelevra пишет :
После моего ответа сотрудники банка хранят молчание уже несколько дней

Имхо, в этой ситуации, применительно к "несколько дней", - это не "ужЕ", а "всего" ... Подождите ещё недельку-другую и снова "напомните" банку о себе, тем же способом ...
Цитата
SlavenKelevra пишет:
Подскажите, что мне дальше делать, к кому обратиться

smile:oops: Имхо, не вижу особых причин для того, чтобы вам, не прекращая вашу переписку с банком, не последовать ещё и вот такому "призыву": smile:write_nr:
Изменено: Pragmatic- 22.03.2017 21:30

SlavenKelevra,

Нич-чего не понимаю.. smile:wall:
1. После утраты карты вы ничего банку не сообщали, не блокировали её ??? Потеряли вместе с Пин кодом?
2. Как-то очень самоуверенность прозвучало насчёт неоспоримой платежеспособности. А может банк с этим этим несогласен?
3. Вы наличие кредитной истории сами проверяли? А вдруг те злоумышленники влезли по вашей карте в минус?
4. Как-то странно звучит слово Дебетовая карта рядом со словами Кредит и МФО
5. Сейчас столько возможностей получить дебетовую карту просто так..
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Как я понял, "утратил" в данном контексте означает "передал карту с ПИН-кодом командиру части". И далее командир либо скорее люди, с ним связанные, перегоняли на карту например безнал от юридических лиц или ИП и снимали наличными. В пределах лимитов снятия, которые в ВТБ24 приняты для зарплатных карт (большие). То есть вот именно это и запятнало Ваше честное имя.

Рецепт лечения (возможный). Потерять паспорт, получить новый. Жениться. Сменить фамилию на фамилию жены (либо заменить просто без причин по собственному желанию). Получить паспорт на новую фамилию. Потреять паспорт и получить ещё раз новый. Возможно (при условии, что в "базе негодяев" нет увязок со СНИЛС или ИНН), это поможет. Для отмывания честного имени нужно мутить с фамилией.

Вот тут: http://verno-family.ru/ можно получить 50 тыс руб за то, что смените фамилию.

@.
Изменено: @mike- 22.03.2017 23:16
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
SlavenKelevra пишет:
Подскажите, что мне дальше делать, к кому обратиться, и как отмыть своё личное дело?!?!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

http://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: камо- 22.03.2017 23:25

Не имеет значения то, как я утратил карту, и то что я не обратился, ключевой момент в том что ей пользовались злоумышленники и по этой причине я негодяй

Цитата
SlavenKelevra пишет:
Не имеет значения то, как я утратил карту, и то что я не обратился, ключевой момент в том что ей пользовались злоумышленники и по этой причине я негодяй

Зря вы так легкомысленно относитесь к этому.
Особенно, если с помощью Вашей карты происходило что-нить незаконное.
Или вообще терров финансировали.
Первый звоночек Вы уже получили.
Так что по любому объясняться придется, если Вы хотите "восстановить свое честное имя".
Изменено: Мимохожий- 23.03.2017 11:01
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Банку я обьяснюсь, станут ли они слушать-вот главный вопрос. Ибо в любой момент они могут от креститься от существования какой либо базы клиентов неофициальной, в моём случае мни никто ничем не обязан. Я хочу по интересоваться есть ли какой то порядок/алгоритм моих действий для налаживания контакта с банком и разрешения моих вопросов.

Цитата
SlavenKelevra пишет:
Я хочу по интересоваться есть ли какой то порядок/алгоритм моих действий для налаживания контакта с банком и разрешения моих вопросов.

Идти лично в банк и разговаривать, объяснять, доказывать. А вы электронное письмо. Тут дело уголовкой может закончится.

Цитата
SlavenKelevra пишет:

Что значит не имеет значения. Раз идет такой разговор значит значение имеет все. Возможно по вашей карте оружием торговали или еще чего хуже. Очень смахивает что вы знаете как вы утратили карту, и какие действия примерно по ней производились. Но возможно вас кинули и теперь прикрывшись армией вы решили все откатить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть