Форум

QIWI терминал съел деньги и не признается

Обман с QIWI. Нужна помощь

• 1
Здравствуйте уважаемые специалисты и форумчане!
Подскажите, пожалуйста, какие действия предпринять, как вернуть свои деньги?
21 марта я пополняла баланс КИВИ кошелька в именном автомате, в магазине "Пятерочка" на сумму 5000 рублей, в итоге автомат завис, деньги "сьел". (Номер терминала 10299744. Номер заявки выданный оператором От КИВИ №7236795)
В данном месте находятся достаточное количество видео камер магазина, которые зафиксировали данный процесс. Директор магазина любезно предоставил эту запись.
НО!!!! на мою заявку через две недели я получила ответ :
Добрый день!
Мы проверили терминал и, к сожалению, не нашли Ваши купюры. Кроме того, терминал не зафиксировал факта внесения денег в указанное время. Таким образом, у нас нет подтверждения того, что деньги находятся в терминале, поэтому мы не можем возместить потерю. Нам очень жаль.Извините за доставленные неудобства.

Много раз звонила операторам с просьбой и требованием повторно рассмотреть мою жалобу и учесть , что есть доказательства внесения денег. Результат нулевой.
Я нахожусь в положении и мне очень нужны средства для трат по беременности. Хочется вернуть свое и навсегда распрощаться с этими киви.
Буду рада любой помощи и совету.
Изменено: mineralka- 05.04.2017 18:28 (отмодерировано.)

Цитата
jako26 пишет:
Настрочите на них жалобу в ЦБ (Платежные услуги -> Платежные системы.) - Подать жалобу

+ smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Отзывы о Киви Банке
Изменено: hdx1000- 05.04.2017 18:45

Цитата
jako26 пишет:

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

камо, а если это НЕБАНКОВСКАЯ КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «МОСКОВСКИЙ КЛИРИНГОВЫЙ ЦЕНТР» (АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) и её нет в рейтинге? Их автомат забрал мою купюру 2т и не перевёл на счёт

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть