Форум

Сбербанк потерял деньги

После оплаты в кассе деньги не поступили на расчетный счет

• 1
Погасила кредит в кассе отделения сбербанка, получила квитанцию старого образца и не придав этому значения ушла из банка. После месяца банк прислал уведомление о все еше не погашенном долге. Обратившись в отделение банка где была проведена операция по погашению. Банк ответил что ни какой операции не было. хочу взять запись с видео камер, как мне это сделать?

Вам в полицию дорога.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

А что значит "старого образца"?

Цитата
Strekazablin пишет:
хочу взять запись с видео камер, как мне это сделать?

никак, запросить запись вы лично напрямую не сможете

странно, что вы месяц ждали
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Откуда вы взяли, что квитанция старого образца и вообще, что это за квитанция.
В кассе вам должны были дать приходно- кассовый ордер. И насколько я знаю в последние месяцы изменения их формы не было )))))
Если это Сбер, то могли дать такой длинный чек, где также есть все реквизиты.
В итоге, что у вас на руках?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Сбер либо ставит кассовый штамп на квитанции (но сейчас очень редко), либо выдает кассовый чек. Никаких квитанций у него нет. И в такие фокусы с пропажей денег в Сбербанке верится с трудом.
Изменено: Omni- 10.07.2017 23:45
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

вряд ли записи видеокамер так долго хранятся

Цитата
Strekazablin пишет:
Обратившись в отделение банка где была проведена операция по погашению. Банк ответил что ни какой операции не было.

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

так как вероятный мошенник - кассир Сбера, то пишите сюда
Изменено: камо- 11.07.2017 04:24

Что то тут нечисто. Да и дата реги автора темы вчера, а сообщений всего одно. В тексте написаны странные вещи, которых просто не может быть.
Раз был кредит, то человек его платил и знал какие выдаются чеки в кассе Сбера. И если написала сюда, то дружит с интернетом и наверняка подключен Моб Банк и Сбер Онлайн, через который можно всё легко контролировать, а так же и оплачивать не обращаясь в филиал банка.

Иногда встречаю подобные статейки и смысл их в том, что как бы выпутаться из неприятной ситуации с банком.

Зачем запись видеокамер? Нужно обращаться с претензией. Оставлять жалобу. Служба Безопасности Сбера сама проверит и видеозаписи и сотрудника и клиента, если будет нужно.

А каким образом запись с камеры сможет подтвердить погашение кредита?! smile:|

Квитанция от судебных приставов. На ней слева напечатаны реквизиты кассы в которой оплатила. В полицию обратилась, и теперь из пострадавшей превращаюсь в обвиняемую. Мол я сама эту квитанцию напечатала. Главным аргументом банка является что отделение банка в субботу не работало. Сейчас действительно отделение перестало по субботам работать. Хотя на входе висит расписание в котором указан график в котором в субботу отделение работает. А на двери повесили листок формата А4 где говориться что отделение не работает по субботам. На все заявления по поводу камер меня шлют лесом мол только через полицию. В полицию подала заявление им тоже видео не предоставили ссылаясь на то что видео хранится полтора месяца. Хотя в главном офисе сказали что видео храниться пол года. Вот ищу способ достать это видео. Которое как минимум облечет сотрудников банка во лжи.

Цитата
Strekazablin пишет:
Квитанция от судебных приставов. На ней слева напечатаны реквизиты кассы в которой оплатила.

Раз к вам уже пришёл запрос от судебных приставов, значит вы уже виновны и допустили просрочку, да не простую, а такую что дело уже дошло до суда, вас осудили и присудили выплатить банку деньги, которые вы взяли в кредит и не захотели отдавать.
Как я и предполагал, вы ищите способ выкрутиться из ситуации в которую сами себя же и загнали. А теперь ищите какие то записи каких то видеокамер, всячески пытаясь оттянуть срок наказания и расплаты.

И что там у вас за реквизиты кассы? Впервые слышу о таком. Есть реквизиты банка по которым можно оплатить что либо.
А если вас обвиняют теперь в подделке квитанции, то что мешает пойти к судебным приставам и выяснить этот вопрос? Ведь как вы пишите, квитанция от них!

Вся эта история лишний раз напоминает о том что играться с кредитными деньгами, надеясь их не отдавать, не надо. Принцип тут простой - Берёшь чужие деньги, а отдавать будешь свои. Рассчитывайте на это и если не можете отдать долги, то будьте готовы к проблемам, которые решить можно будет только вернув деньги в банк.

Цитата
Strekazablin пишет:Погасила кредит в кассе отделения сбербанка, получила квитанцию старого образца и не придав этому значения ушла из банка. После месяца банк прислал уведомление о все еше не погашенном долге.

Цитата
Strekazablin пишет:Квитанция от судебных приставов. На ней слева напечатаны реквизиты кассы в которой оплатила.

эм... вы на своей "квитанции" посмотрите, куда деньги заплатили
если не своему банку (а это был бы приходник), то естественно никакой долг не погасили
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Strekazablin пишет:
Квитанция от судебных приставов.

Квитанцию эту Вам кто дал? Кассир или нет?
Если Вы сами принесли в кассу квитанцию и предъявили кассиру к оплате, то кассир и банк в итоге ничего Вам не должны.
Сами захотели и заплатили приставам, а не погасили долг банку. smile:uncap:
И никакая видеозапись Вам не поможет, увы...

Теперь идите к приставам - уточняйте, что это за квитанция и тп и тд...
Изменено: камо- 12.07.2017 04:48

Да, скорее похоже на то, что оплата прошла приставам, а не банку. Здесь варианты такие. Или приставы настоящие, и действительно кредит передан на принудительное судебное взыскание. И приставы, получив оплату от клиента, не торопятся перевести в банк. Или приставы фейковые и платёж клиент отправил мошенникам из какого-то например ООО "Управление долговых производств". В этом случае до банка деньги не дойдут никогда.

Всё-таки посмотрите, что у Вас в квитанции в получателе и назначении платежа.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть