Форум

Навязывание банком договора "Страхования жизни"

Отказ в возврате денежных средств в полном объеме банком ХОУМКРЕДИТ, при расторжении договора по программе "Капитал в плюс" через Альфа-страхование

• 1
В ХоумКредитбанке заканчивался срок действия банковского вклада. Сотрудники банка уговорили под заманчивые условия и проценты заключить договор страхования по программе "Капитал в плюс". Дома более детально ознакомившись с договором и не обнаружив и половину обещанного решила расторгнуть договор, что и сделала, обратившись с заявлением к управляющему отделения банка 20. 07.17 на возврат денежной всей суммы в размере 330 тыс.руб. в установленный законом срок. Однако придя в банк 31.07. в выплате мне отказали, сославшись на то, что компания АльфаСтрахование не перечислила деньги на счет, но в течении 3-х дней деньги будут.
Однако в обещанный срок меня ждал неприятный сюрприз в виде приходно-кассового чека на возврат денежной суммы в размере 300 тыс.руб.[B]
Остальные 30 т.р. банк решил забрать себе ! smile:o Объяснив это непонятной "комиссией за превышение лимита снятия наличных свыше 300 тыс.руб" Позже эта сумма волшебным образом снизилась с 30 т.р до 6 т.р !?
В этот же день написала заявление в банк на возврат всей суммы ( 300 т.р. решила получить). Расцениваю действия банка, по меньшей мере неправомерными, если не мошенническими. smile:evil:
Подскажите, каковы мои дальнейшие действия и обязан ли банк нести штрафные санкции за каждый день просрочки возврата денег ?

Цитата
LTI13 пишет:
и обязан ли банк нести штрафные санкции

Банк вам ничего не обязан,пока противоположное не обосновано и не доказано в суде.

Цитата
LTI13 пишет:
В ХоумКредитбанке

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть