Форум

Сотрудница банка попыталась поменять мои конфиденциальные данные

не пойман - не вор???

Сегодня, при открытии вклада, сотрудницей банка была предпринята попытка поменять мои конфиденциальные данные. В подтверждение манипуляций, проведенных ее шаловливыми ручонками, на мой телефон пришли 2 смс. smile:evil: smile:evil: smile:evil: Я стала возмущаться smile:wall: smile:wall: smile:wall: , в ответ - тишина и продолжение подготовки документов к новому вкладу. Звонок на ГЛ - сбрасывается. smile:wall: smile:dramatics: smile:dramatics: smile:dramatics: Пришлось "подключать" работника за соседним столиком. Та подошла к компу (спасибо ей огромное) - информацию восстановили. "Моя" операционистка оправдывалась - мол, ничего не делала... smile:magic: smile:magic: smile:magic: Из банка ушла в подавленном состоянии. Вклад открывать передумала. smile:painful: Позвонила родственникам, обслуживающимся в данном офисе, - чтоб были бдительны. smile:achtung: Приехала домой и дозвонилась-таки до техподдержки. Подробно рассказала о случившемся. Персональные данные сверили: все в порядке - следы заметаны... Извинились за коллегу и повесили трубку... smile:wall: Позвонила еще раз - потребовала провести служебное расследование по факту мошенничества (из доказательств у меня только - смс) smile:evil: Зарегистрировали устное обращение и пообещали разобраться в кратчайшие сроки. Вот только спросить ФИО "работничка" не удосужились... smile:dramatics: smile:dramatics: smile:dramatics: Москва. Банк из первой 30-ки.
Что делать-то??? В ЦБ жаловаться на конкретного сотрудника?
Изменено: V.Bukina- 15.08.2017 20:22 (Отредактировано название темы.)

Цитата
new7 пишет:
Банк из первой 30-ки.
Что делать-то???

Для начала неплохо было бы предать гласности название банка. Страна должна знать своих...
Потом отзыв smile:write_nr:
Изменено: maike- 15.08.2017 20:15

Цитата
maike пишет:
Для начала неплохо было бы предать гласности название банка

хочу дождаться официального ответа. Считаю, что обманщица должна быть уволена. smile:gramercy:
Изменено: V.Bukina- 15.08.2017 20:33 (Отмодерировано.)

Лучше написать в головной офис банка на бумаге для его Службы безопасности.

А что за смс?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

смс - утрировано: "от вашего имени "буква А" заменена на "букву В"
ПС смотрю: меня решили "модерировать". А я еще и банк не назвала, и главную "героиню"..
Изменено: new7- 15.08.2017 20:41

А в чем суть проблемы - смена буквы в имени? Или пытались изменить ФИО? А то смайлов много, а информации мало.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

!gvalery1,
Это разве принципиально - что поменяли? Сам факт

Цитата
new7 пишет:
Это разве принципиально - что поменяли? Сам факт

Конечно принципиально - попытка редактирования клиентских данных (с непонятной целью) или просто неопытная Маринка случайно нажала на кнопку smile:)
Изменено: gvalery1- 15.08.2017 20:56

Цитата
gvalery1 пишет:
Конечно принципиально - попытка редактирования клиентских данных (с непонятной целью) или просто неопытная Маринка случайно нажала на кнопку Рисунок

Ваш-е(/а) любопытство любознательность не знает границ smile:)
Если честно, - мне не до шуток smile:painful:

Цитата
new7 пишет:
Ваш-е(/а) любопытство любознательность не знает границ Рисунок

Если честно, - мне не до шуток Рисунок
Тут никому не до шуток. Но похоже вы преувеличиваете масштаб проблемы. Не так я вас любил, как вы стонали.(с).
Изложите ситуацию развернуто.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
new7 пишет:
ЦБ жаловаться на конкретного сотрудника?

smile:uncap:
smile:write_nr: да ! в ЦБ !

Код
Цитата
maike пишет:
Для начала неплохо было бы предать гласности название банка

хочу дождаться официального ответа. Считаю, что обманщица должна быть уволена. smile:gramercy:

Ответ от банка ? ..... Ждать надо !!! .... Но и в ЦБ писать !!!!
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Omni, я не в том возрасте, чтобы накручивать себя, сочиняя "ужастики"... Проблема вовремя разрулилась только благодаря тому, что я успела прочесть смс, - находясь в банке, а не спустя какое-то время. Но сам факт преднамеренных действий вызывает мое негодование! smile:evil:

Цитата
new7 пишет:
"Моя" операционистка оправдывалась - мол, ничего не делала...
Почему вы не поинтересовались, как ее зовут? Почему не позвали начальство прямо на месте?
Теперь-то чего кулаками махать, теперь уже поздно.

Что поменяла сотрудница? Кодовое слово? Привязанный телефон? Что?

И зачем ей это делать именно в вашем присутствии?

Цитата
new7 пишет:
Omni, я не в том возрасте, чтобы накручивать себя, сочиняя "ужастики"... Проблема вовремя разрулилась только благодаря тому, что я успела прочесть смс, - находясь в банке, а не спустя какое-то время. Но сам факт преднамеренных действий вызывает мое негодование! Рисунок

Вы обвиняете сотрудницу банка не только в попытке мошенничества, но и в том, что она скудоумная. Ибо нормальные люди так давно уже не паляться и все делается другими способами. Зачем ей делать это при вас, если можно получить дубликат симки и спокойно сменить данные в базе?

Ваш возраст - не показатель того, что вы оцениваете ситуацию правильно. Идиоты в банках не работают. Идиоты и мошенники одновременно тем более. Поэтому ваши крики "Караул" не вызывают доверия, извините.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
probkovorot пишет:
Почему вы не поинтересовались, как ее зовут? Почему не позвали начальство прямо на месте?
Теперь-то чего кулаками махать, теперь уже поздно.

Есть у меня ее ФИО и должность. Предусмотрительно - поинтересовалась.
Что поздно? Вывести сотрудника на чистую воду? При желании - можно.

Цитата
tempur пишет:
И зачем ей это делать именно в вашем присутствии?

Думаю, что она не ожидала, что увижу смс об измененных данных. Да и потом, когда на ГЛ я рассказала о "спектакле", то там высказали предположение - мол, не сама ли я попросила внести эти самые изменения??? smile:o

Цитата
Omni пишет:
извините.

извиняю smile:uncap:

Цитата
new7 пишет:
"буква А" заменена на "букву В"

Смотрим в стандартную раскладку ЙЦУКЕН и видим, что буквы А и В находятся рядом...
Изменено: IseeYou- 15.08.2017 21:49

Цитата
new7 пишет:
не сама ли я попросила внести эти самые изменения???
Изменения в Договор/Анкетные данные - т.е. идентификацию вносятся только через заявление.

Цитата
sergeiw пишет:
Изменения в Договор/Анкетные данные - т.е. идентификацию вносятся только через заявление.

Далеко не везде.

И реально интересно узнать банк, который присылает подобные смс. Что-то не встречал таких.

Цитата
new7 пишет:
Москва. Банк из первой 30-ки.

Код
И реально интересно узнать банк, который присылает подобные смс. Что-то не встречал таких.

Елена ! Ну же ! Все ждут !

Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Omni пишет:
Идиоты в банках не работают.

Еще как работают. smile:oops: И даже на должности юристов.
Но вот кто там точно не работает,так это идиоты-мошенники.

Цитата
gvalery1 пишет:
далеко не везде.
Может прокомментируете в каких банках? Банк обязан документально фиксировать изменения анкетных и персональных данных.
Цитата
predator67 пишет:
Еще как работают. И даже на должности юристов.
Но вот кто там точно не работает,так это идиоты-мошенники.
smile:thumbsup: Я бы в "банковский словарь" рекомендовал запостить smile;)
Изменено: sergeiw- 15.08.2017 23:50

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть