Форум

Банк направляет требования по неизвестным мне лицам.

С 2016 года меня заспамили.

• 1
Всё началось с непонятных звонков на домашний номер телефона..... smile:evil:
После приходили приставы и препятствовали моему выходу из жилого помещения... smile:wall:
Видимо думали что Я являюсь задолжником, показал документы отстали, сказали что у них в документах числится задолжник по моему адресу.
Теперь время от времени в своём почтовом ящике установленном в подъезде обнаруживаю письма от банка (Из топ 10). Суммы задолженности у них солидные, можно бентли купить. smile:o
Проблема в том что никто из членов моей семьи и я сам некогда не имел кредитов.
По последнему письму уже самостоятельно решил набрать в банк чтобы адрес исключи из списка рассылки.
Сотрудники кол центра долго не могли понять что я хочу, и пытались найти меня в базе клиента.
После нескольких дней прозвонов попался более менее адекватный сотрудник который предоставил номер телефона и добавочный. К сожалению по предоставленному номеру телефона через 30-35 минут идёт сброс... при повторном наборе ситуация повторяется.
Меня и членов моей семьи уже это всё достало.
На всякий случай повторно сделали выписку из домовой книги, посторонних лиц не обнаружено.
Подскажите, как избавиться от этой напасти? smile:cry:
В бумагах о задолженностях постоянно фигурируют разные лица.
Какое право они имеют отправлять корреспонденцию на мой адрес, если мы не каких отношений с этим банком не имеем.

Цитата
SetIndastrials пишет:
После приходили приставы

Очень в этом сомневаюсь. Не в том,что приходили,а в том,что это были приставы.

Цитата
SetIndastrials пишет:
В бумагах о задолженностях постоянно фигурируют разные лица.

Заявление в полицию о мошенническом использовании Вашего адреса.
В банки, которые Вас достают, отправьте почтой заказным с описью и уведомлением о вручении подробную досудебную претензию с требованием исключить Ваш адрес из базы должников, копию талона КУСП из полиции приложить к заявлению в банки.
Изменено: камо- 14.09.2017 05:10

predator67,
Цитата
predator67 пишет:
Очень в этом сомневаюсь. Не в том,что приходили,а в том,что это были приставы X

Одеты били как положено со значками и с папкой, ну мож и ряженные не спорю.
Сам лично в отдел не звонил по номеру значков не проверял...

камо,
Спасибо за совет, попробую...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть