Форум

Прислали почтой Росии карту без моего согласия

Кредитная карта Хоум Кредит

• 1
Добрый день! Несколько лет назад по почте пришла кредитная карта банка Хоум Кредит. Соответственно я никаких документов, кредитных договоров и согласий на обработку персональных данных, тем более паспортные данные банку не оставляла и ранее не обращалась к ним за кредитом. Моей картой воспользовался сосед, которого уже нет в живых. Конфликт мы с ним разрешили, я выплачиваю долги по данной карте по сегодняшний день, как могу, так как не хочу проблем с банком.
Подскажите, могу ли я как то закрыть эту карту, законно ли они направила ее почтой без моего согласия и можно ли возместить ущерб за несколько лет уплаты, как процентов, так и основного долга. Заранее спасибо большое за консультацию! Галина.
Изменено: V.Bukina- 11.10.2017 20:45 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Pavel Lebedev пишет:
Соответственно я никаких документов, кредитных договоров и согласий на обработку персональных данных, тем более паспортные данные банку не оставляла и ранее не обращалась к ним за кредитом.

Совсем -совсем дел с Хомяком не имели? Никогда в жизни? То есть,никаких счетов и прочей ерундистики там не было ?

Цитата
predator67 пишет:
Совсем -совсем дел с Хомяком не имели? Никогда в жизни? То есть,никаких счетов и прочей ерундистики там не было ?

Нет!

Тогда зачем вы за нее столько лет платили? smile:o Теперь даже не надейтесь вернуть.

Цитата
predator67 пишет:
Тогда зачем вы за нее столько лет платили? Рисунок
Теперь даже не надейтесь вернуть.

У меня до сих пор нет документов ни каких на руках, я ни чего не подписывала, устала платить эти огромные бесконечные %. Если ничего нельзя возместить, может можно хотя бы перестать платить???
Наверняка есть какой-нибудь способ. Я уверена, если запрошу у банка документы, он мне ничего не сможет предоставить.

Цитата
Pavel Lebedev пишет:
Наверняка есть какой-нибудь способ.

Смотря как вы платили. Если есть хотя бы один перевод с вашего счета в другом банке,это уже является подтверждением того,что вы о долге знали. С другой стороны,вы можете знать о лимите,но понятия не иметь о процентах. Короче,надо с банком выяснять. А уж потом,исходя из выясненных данных,решать вопрос,подавать ли в суд,или нет.

Цитата
predator67 пишет:
Если есть хотя бы один перевод с вашего счета в другом банке,это уже является подтверждением того,что вы о долге знали.

Оплаты всегда провожу через почту, я в деревне живу, здесь да же по близости такого офиса банка нет. Я испугалась, что если не буду платить, то придут какие-нибудь коллекторы и все заберут. На днях звонила в банк и мне сказали, что я выплатила только долг, теперь еще столько же % платить. Можно я завтра узнаю подробно про кредитные условия и напишу вам для консультации??? Еще запрошу у банка договор, на основании которого я плачу им кредит или может сейчас посоветуйте, что спросить или какие документы запросить??? Заранее спасибо!

Цитата
Pavel Lebedev пишет:
или может сейчас посоветуйте, что спросить или какие документы запросить?

Да запросите именно договор. Не суть важна его форма. Там разберемся. Но дело очень усложняет ваша оплата. Тем более,с почты,где проверяют данные отправителя.

Может не совсем в тему ,но есть у Хомяка такой грешок
Есть у меня карта КешбекЛайт которая стала Теперь Голд
Карту перевыпустили и отправилив вообще в левое отделение
С горем пополам я её через отзыв на этом портале получил в своем городе
Но самое прикольное что на адрес регистрации выслали карту Платинум которая не видна ни в ИБ ни в МБ
Сказали что это типа допка ,но почему она Платинум так и не ответили
Карту благополучно расстриг и выкинул
Вообщем Хомяк странный в этом плане

Цитата
animegravitation пишет:
Сказали что это типа допка ,но почему она Платинум так и не ответили

ну так в новой продуктовой линейки старому голду соответствует платина. при перевыпуске тоже платина будет.
Цитата
animegravitation пишет:
Карту благополучно расстриг и выкинул

смысл? к тому же карта является собственностью банка )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Pavel Lebedev пишет:
Еще запрошу у банка договор, на основании которого я плачу им кредит или может сейчас посоветуйте, что спросить или какие документы запросить???

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/

Камо,вы всерьез считаете,что Хомяк нарушит банковскую тайну,и выставит там договор?

Цитата
predator67 пишет:
Камо,вы всерьез считаете,что Хомяк нарушит банковскую тайну,и выставит там договор?

Для начала, нужно передать банку проблемный вопрос и персданные клиента и получить на него ответ.
Отзыв в НР - лучшее решение.
КМК наш ТС (он или она??) - не все по ситуации рассказывает... smile:achtung:

Умерший сосед активировал ей карту? smile8) smile:| smile:|

Цитата
Pavel Lebedev пишет:
я выплачиваю долги по данной карте по сегодняшний день, как могу,

Сие означает - просрочки, штрафы и увеличение ДОЛГА.
Инфо - http://www.banki.ru/blog/kamo4/7363.php

Цитата
камо пишет:
Умерший сосед активировал ей карту?

Смотря когда это было. А то присылались и карты,и пин код в конвертике. Иди,и активируй через банкомат.

Цитата
colorprint пишет:
ну так в новой продуктовой линейки старому голду соответствует платина. при перевыпуске тоже платина будет.

У меня как бы не Голд был а обычная Кешбек лайт

Цитата
colorprint пишет:
смысл? к тому же карта является собственностью банка )

А смысл её хранить и нефиг мне свою собственность рассылать если эта собственность мне не нужна smile:D
А то наприсылають собственности а я что забесплатно её хранить должен ? smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть