Цитата |
---|
garald50 пишет: 2. К сожалению после кражи сотрудники полиции уболтали написать заяву об утери (пользуясь моим растерянным состоянием - дело было далеко за пределами моего города), а не о краже. Выдали справку о том что обратился. По последующим заявлениям о краже по месту жительства, с описанием всех обстоятельств приходил отказ в возбуждении уд. |
Не хорошо, но не страшно. В Постановлении об отказе в ВУД наверняка мотивировка есть.
Цитата |
---|
3. Приходили домой сотрудники службы безопасности. Я объяснил ситуацию. Отфоткали меня на свой телефон. Ушли. Потом в офисе банка я писал заявление на предоставление информации где сформирована моя кред.история.Пришел ответ, что в "в ответ на ваше заявление сообщаем, что данные по кред карте полученной неустановленным лицом по украденному у вас паспорту, в кредитных бюро, партнерах банках, нет..." |
А не побоялись домой пустить и разговаривать? Да ещё на фотосессию согласились... Ну дело Ваше. Да и странно почему в КБ информации нет.
4.
Цитата |
---|
Второй экз.-р для АСВ (для истца)? Нужно ли для второго и третьего экз-ра копировать документы на которые буду ссылаться по тексту возражения? Несовсем понимаю, почему истцу я сейчас что-то должен объяснять и предоставлять копии документов (копию своего прежнего паспорта, копии справок из мвд). С иском мне например пришли не все документы, указанные в приложении к иск. заявлению. Исковое заявление мне пришло из суда. Возражение истцу так же переправит суд?
|
1экз-суд, 2экз - истец АСВ, 3 экз - с отметкой о принятии судом Вам. По ГПК РФ возражения в суд подаются с приложенеим копий по числу сторон в деле и каждому с приложениями.
Лучше СЕЙЧАС, т.е. до рассмотрения дела по существу в с/з направить в суд возражения и приложить документы подтверждающие Вашу непричастность к кредиту, что бы суд мог заранее (ну это в теории конечно) ознакомиться с материалами, а не в ходе с/з.
Если с иском пришли не все документы (указанные как приложение к иску), то Ваше право указать суду на "недосыл" документов, потребовать выслать недостающее или придти в суд и самостоятельно ознакомиться с делом и получитьнедостающие копии.
Суд, когда Вам выслал иск, должен был прислать извещение о поданном иске, принятии его к производству суда и назначении крайней даты (в случае упрощенного порядка) для подачи возражений и документов. Поэтому не затягивайте с подачей Ходатайства о переводе в общий порядок и затребуйте недостающие документы. Кроме того, можете через суд затребовать в банке кроме пришедших документов и фото клиента и др. оформляемые при получении кредита.