Форум

Открыли счет без ведома директора/учредителя.

• 1
Добрый день уважаемые друзья!
Работая в качестве юриста по корпоративному праву столкнулся с такой проблемой. Летом этого года к нам обратился клиент с просьбой зарегистрировать ООО. Мы помогли ему выбрать адрес, зарегистрировали ООО, и оказывали дальнейшее бух сопровождение его бизнеса. Недавно наш клиент решил открыть р/с в Альфа-Банке, но получил отказ т.к. ОКОЛО 1 МЕС. НАЗАД КТО-ТО УЖЕ ОТКРЫЛ НА ЕГО ФИРМУ СЧЕТ В ДАННОМ БАНКЕ, "ПРОГНАЛ" 4 МЛН. РУБ. И СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН ПО 115 фз!
Как такое может быть? Что делать в этом случае? Заранее спасибо за помощь! Буду благодарен квалифицированным советам.

А вы-то тут при чем? (если вы действительно не при чем )))))))
Это клиент должен разбираться, как и кому могли его документы попасть (если сам клиент действительно не при чем )))))))
А Альфа вам документы, на основании которых был открыт счет, показала?
Начните именно с этого - документы в Альфе.
Изменено: Мимохожий- 13.11.2017 12:24
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Max2017 пишет:
наш клиент решил открыть р/с в Альфа-Банке, но получил отказ т.к. ОКОЛО 1 МЕС. НАЗАД КТО-ТО УЖЕ ОТКРЫЛ НА ЕГО ФИРМУ СЧЕТ В ДАННОМ БАНКЕ, "ПРОГНАЛ" 4 МЛН. РУБ. И СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН ПО 115 фз!

Пообщатьсял клиенту с СБ банка, по итогам общения - либо заявление в полицию, либо в суд.... smile:uncap:

Цитата
камо пишет:
либо заявление в полицию, либо в суд

Либо клиент прикинулся шлангом. Что куда более вероятно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть