Я хочу простую вещь - заплатить опытному юристу на карту и или кошелек и поговорить с ним полчаса по телефону. Тема - налоги, недвижимость, наличка. В интернете полно обьявлений о бесплатной юридической помощи, но, поскольку бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это все явно туфта. Я позвонил по паре телефонов, все категорически отказываются брать деньги, либо настаивают на необходимости притащить мою тушку в их офис. К тому же непонятно что за "юристы" на этих сайтах, может он на переменке между физрой и ОБЖ меня "консультирует".
Можете проконсультироваться на 911.ру. Там у всех юристов подтвержденные дипломы. Однако уровень их, иногда, мягко говоря,не очень. По крайне мере, постарайтесь найти юриста с хорошей репутаций,она там высвечивается.
Oleg5673пишет: Я хочу простую вещь - заплатить опытному юристу на карту и или кошелек и поговорить с ним полчаса по телефону. Тема - налоги, недвижимость, наличка. В интернете полно объявлений о бесплатной юридической помощи...
Так задайте свой вопрос на этом же форуме, на котором Вы также можете получить вполне грамотный ответ, в том числе и в "личных сообщениях"!
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!
А почему вам нужна именно телефонная, а не личная консультация? Рассчитываете меньше потратить или лень куда-то ехать?
Судя по моим коллегам юристы крайне редко практикуют консультации по телефону. Не знаю почему, но так сложилось. Легче даже найти вариант письменной консультации, чем телефонной. Мы у себя в последнее время большие консультации по смежным отраслям права практикуем только после предварительного направления примерного списка вопросов. Иногда приходится привлекать нескольких специалистов.
Поиск хорошего юриста ничем не отличается от поиска специалиста в другой сфере: это рекомендации, сарафанное радио и изучение профессиональных ресурсов.
Кстати, по налогам возможно вам нужна консультация бухгалтера, а не юриста. Люди часто не понимают, кто им нужен.
Никаких консультантов по "наличке" вы не найдете, либо поясните что вы имеете ввиду.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell