Форум

Удержание моих денежных средств

банкомат захватил денежные средства

• 1
07.12.2017 в отделении Сбербанка на п. Парголово ул. Федора Абрамова, 4, лит. А, пом. 47Н в г.Санкт-Петербург пытался внести в банкомат 200 тыс. рублей. Банкомат захватил деньги и посчитал их как 150 тыс. и "спросил" внести 150 тыс. на карту? Я отказался и банкомат мне вернул 150 тыс. рублей. Я тут же по форме составил обращение, которое зарегистрировали по № 1712070731402100. Через 11 дней, 18.12.2017 я получил смс, что " при проведении операции Вы отказались от ее завершения. Пополнение карты не было выполнено, денежные средства возвращены. У банка нет оснований для зачисления Вам 50 тыс." Т.е. ответ вообще не соответствует поставленному вопросу...отписка...
Считаю, что проверка не была произведена должным образом.
Мне могут предоставить документы по съемке этого банкомата на этот день? Или только через суд....

Цитата
Alexei500 пишет:
07.12.2017 в отделении Сбербанка

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

Цитата
Alexei500 пишет:
Считаю, что проверка не была произведена должным образом.
Мне могут предоставить документы по съемке этого банкомата на этот день?

Нет.
Пишите заявление в полицию, что неустановленне сотрудники банка похитили Ваши денежки путем технически неисправного банкомата.
Следователь если успеет, то запросит видео банкомата.

А где доказательства что это не пустые слова и там действительно было 200 тыс?

Цитата
Alexei500 пишет:
пытался внести в банкомат 200 тыс. рублей. Банкомат захватил деньги и посчитал их как 150 тыс.

Какие купюры? smile:oops:

Купюры по 5000...и доказать не могу ни чем, так как был один.А видеозапись Вы имеете ввиду которая ведётся банкоматов? Или под видеозапись делают съёмку и проверку?

Никакой видеозаписи с банкомата уже никто не даст. Слишком много времени прошло. Их столько не хранят. Нужны результаты инкассации.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть