В автосалоне подборал автомобиль с пробегом, решено было внести предоплату, чтобы автомобиль сняли с продажи, оформили договор купли-продажи, стандартный, что продавец ооо передаёт я принимаю, стоимость и т.д. В кассу внёс символические 10 тысяч, в договоре на этот счёт есть такой пункт ( фото прикрепил) вопрос могу ли я забрать эту предоплату, отказаться от покупки?
Вроде нет, оф диллер Мазда и VW, договор и вправду наспех сделан, типовой тупо меняют марку и фио покупателя, возможно, такое отношение отдела трейд-ина... Отказаться хочу, т.к в другом салона нашёл аналогичный а/м с хорошей скидкой.
Уже только по этому понятно,что именно ара салон. Это тоже самое, что найти "официального " дилера Шевроле и Форда в одном флаконе. Кабы Мазда имела хоть какое то отношение в Фольксвагену (как Шкода, например),тогда еще куда ни шло. Запомните : у одного официального дилера не может быть двух разных производителей авто.
predator67пишет: Кабы Мазда имела хоть какое то отношение в Фольксвагену
Я не правильно выразился, салоны разные) здания на одной территории и хозяйствует одно ООО, это крупный диллер не только в нашем регионе. Вернёмся к вопросу, если вносишь задаток, то он остаётся продавцу, тут предоплата, реально расторгнуть этот договор и не потерять деньги?
А я вам еще раз говорю,что у Мазды и Фольца должны быть разные ООО. Это как у Автомира. Автомир-Ниссан, Автомир-Мазда и так далее. И это всякий раз отдельное ООО,хоть и под общим брендом " Автомир"