Форум

Приват Банк

Перевод на киви 10%?

• 1
Добрый день. Один из моих знакомых должен мне отправить деньги. Как он мне написал цитирую :
Я нa данный момент нахожусь на Украине по вопросам развития игрального бизнеса, работаю через карту приват банка мастер кард, я заключил договор как с приват банком, так и с электронной системой платежей Qiwi Visa Wallet, все платежи которые я делаю производятся в ручном режиме, так намного быстрее и эффективней, комиссия задается самим банком а здесь банки берут 10 % комиссии за международные переводы, то есть её не избежать!!! Тебе придется сделать оплату в ручном режиме, чтобы сделать оплату в ручном режиме тебе нужно перевести 10% от суммы перевода нa этот счет QIWI +796900******, в комментарий написать номер перевода "4******31", после оплаты деньги зачислят на твой счет в течение 2-х минут.
Я просто хочу узнать он меня правду говорит или нет ?
Спасибо за внимание !

1. А это точно писал ваш знакомый? Это может быть простой развод.
2. А почему нельзя послать чистую сумму на 10% меньше?
3. О какой сумме идет речь? Вполне можно перевести до 500 дол. с малой комиссией через Вестерн.
Если ваш знакомый нерез Украины и не может подтвердить происхождение суммы, то может наверное кого-нить попросить ?
Изменено: Мимохожий- 26.03.2018 11:44
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

tsergey222, на 146% развод. Возможно, его учётку в соцсети взломали.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

ну как знакомый он мне должен 80к я сделал сайт для него и он должен мне!
2,я сказал именно так он отправил мне видео где показывает данный сайт (приват банка) (там показывает как отправляет мне на киви 80к а сразу вылетает (картинки внизу)) и сказал что я уже вывел всю сумму, изменить перевод уже не могу
3,у меня в Укр некого к сожалению нету (
Фотография 1
Рисунок

Фотография 2
Рисунок

Фотография 1,1
Рисунок
Изменено: V.Bukina- 26.03.2018 23:26 (Удалены лишние теги.)

Он снял видео как он пытается отправить и как не получается неужели люди такие злые?) он еще отправил фотографии паспорта и свидетельство

tsergey222, при современном развитии полиграфии на Западе (как говаривал Остап Бендер)... ну, в общем, видео снять можно любое. И докУмент любой в фотошопе сделать.
Требуйте оплату любым другим способом. Если не соглашается, то у Вас два пути:
- отказаться и не получить 80 тыс.
- заплатить 10% комиссии за перевод и тоже не получить 80 тыс.
Похоже, Вас уже кинули на деньги за работу, а сейчас ещё пытаются состричь.
Решать Вам.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

да вы совершенно правы) и спасибо вам ОГРОМНОЕ вот что значит работа на дистанции. Я уже поменял лог и пароль на сайт пока не будет денег не будет и сайта)) он начал рассказы, что если я не отправлю в течении 7и дней деньги некому не достанется не мне не ему.. Еще раз спасибо вам

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть