Добрый вечер! У меня возникла проблема в которой на мои вопросы не могу найти ответа... Не один кредит был наличными. После закрытия всех кредитов, решил взять 200.000т.р. Отправил заявку онлайн, ответ по ней не пришел (выяснилось после звонка в банк) объяснили что был возможно сбой в системе и предложили попробовать через компьютер сделать. После отправления второй заявки на сайте вылезло, что отправлено 2 заявки и просьба придти в офис банка для уточнения. В офисе мне сказали, что не могут ничего открыть и предложили сделать ЕЩЁ одну заявку. На тот момент я мало знал про всю систему и сделали 3-тью заявку, после чего сразу же отказ, приехал домой попробовал на меньшую сумму (отказ) после этого начал пробовать в других банках на следующий день. Отказы моментальные. Подождал неделю и решил сделать отчет кредитной истории. Все показатели отличные, не одной просрочки, все выплаты своевременны, скоринговый балл 834. Но почему же отказы моментальные.. Имеется кредитная карта на 21.000т.р. но она уже полтора года у меня и выплаты каждый месяц своевременны. Пожалуйста, могли бы вы подсказать, что делать? Заранее огромное спасибо!
Изменено: SapphireDreams- 21.06.2018 19:01(Отмодерировано. Изменено название темы. )
Двести тысяч рублей, это я подавал на заявку. Двадцать одна тысяча, кредитная карта. Всё же дело началось с того, как было отправлено 3 заявки подряд? После этого у всех банков автоматический отказ шел ? Или может дело в кредитной карте ?
Всё что угодно. - несколько заявок в КИ с отказами - обмен данных между банками - те же зарплаты
У меня Росфинансбанк, при моментальном одобрении, увидел как-то у супруги зарплату на старом месте работы (а она уже более 5 лет сначала в декретах, сейчас просто с детьми сидит). До этого кредиты не брала, кредитки не открывала - как именно он увидел, где это слилось, ХЗ. З/п получала в совершенно другой группе банков.