Добрый день. Прошу консультации по вопросу. В 2014 году мною был взят кредит в Лето Банке. Оплаты были. Позже из интернета я узнаю что Лето Банк становится Почта Банком. Я логически понимаю, что оплата по платежке с реквизитами несуществующего юридического лица уйдут в никуда, да и договора никакого не было и извещения. Спокойно жду новых реквизитов, договора о смене наименования банка, или о слиянии банков. Но их нет. Со временем благополучно забываю об этом (рождение ребенка, ремонт, смена работы). На днях приходит представитель коллекторского агентства, и спокойно мне объявляет, что Почта Банк переуступил права по моей задолженности им. Я пытаюсь им объяснить, что Почта Банком дел не имел, договоров не заключал, но все в пустую.
Прошу совета, как быть. Долг я не отрицаю он есть, НО, у меня не было реквизитов по которым платить, ведь банк должен уведомить что он теперь по другому называется, и платить теперь надо по другим реквизитам. Или платить надо было по старым реквизитам?
Прошу совета, как быть. Долг я не отрицаю он есть, НО, у меня не было реквизитов по которым платить, ведь банк должен уведомить что он теперь по другому называется, и платить теперь надо по другим реквизитам. Или платить надо было по старым реквизитам?