Форум

Как снять деньги с Альфастрахование Капитал плюс

Обманные действия Банков по привлечению клиентов под огромные проценты

• 1
Здравствуйте, как снять свои кровные деньги без потери каких- либо процентов?. Ситуация в следующем: Прийдя в Россельхозбанк , для закрытия счета и дальнейшего сотрудничества с банком мне предложили вклад капитал о котором я не слухом не духом. Огромный процент + 3 года спите спокойно, так обьяснил сотрудник банка. Вообщем я на полном доверии к банку подписалась неизвестно под чем, и ушла домой довольная услугами банка. И забыла об этом и узнала об этом лишь через год, когда пришла узнавать информацию по счету.И как оказалась счета в Россельхозбанке нет.Мои деньги сейчас не понятно где, непонятно в каком банке. Мне стало не по себе . Дома найдя в интернете какой то сайт Альфастрах начала читать информацию о том что моя жизнь застрохована? Зачем спрашивается?? На данный момент даже в личный кабинет этого банка зайти не могу, посмотреть информацию о счете не могу зарегистрироваться в первых строчках . сотрудники этого убогого банка ссылаются на что мой номер телефона указан старый и а сейчас использую новый и они не могут предоставит информацию.Нормально Что делать ? Как вернуть деньги без потерь.. не хочу я ждать еще последущие 2 года когда наступить ситуауия дожития до срока
Изменено: V.Bukina- 28.08.2018 15:17 (Отмодерировано.)

Цитата
1233456789 пишет:
Вообщем я на полном доверии к банку подписалась неизвестно под чем,

Молодца, чего. Вот теперь вам урок на всю жизнь. Сидите уж застрахованной.
Цитата
1233456789 пишет:
Как вернуть деньги без потерь.

Никак.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть