Форум

Законность отказа открытия счета по доверенности

• 1
Всем доброго времени суток! Господа, помогите разобраться, стало уже интересно. Имею от жены нотариальную доверенность. Она ИП. Хотим открыть счет., Модульбанк. Требуют ее личное присутствие, по доверенности отказывают. Ссылаются на внутренние правила. У меня сомнения в законности, т.к. я имею законным образом оформленные полномочия представителя. Могут ли внутренние правила банка противоречить ГК? Если что, небольшой диалог с банком здесь. http://www.banki.ru/services/response...ent5628210

Sergei.dm,
Так на сайте же есть архив со всеми документами. Там подробно написано: Согласно пункту 2.6, главы 2, Договора комплексного обслуживания, Клиент предоставляет Заявление о присоединении и все необходимые документы лично. Открытие Счета лицу, действующему в интересах Клиента на основании доверенности, не осуществляется.

Цитата
ivanushka_1 пишет:
Там подробно написано: Согласно пункту 2.6, главы 2, Договора комплексного обслуживания

Это не ответ на мой вопрос. Он касался именно правомерности запрета внутренними инструкциями банка того, что допустимо в силу закона.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть